腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
508 两
水无月流歌 发表于 2019-3-31 21:44
裕和医院?北京裕和中西医结合医院?!...

我昨天在好大夫在线也发了图文,张西峰团队也说让我去裕和医院,这个医院怎么了?

注册会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-4-17 11:16
大哥,你会看片子了吗?腰椎管狭窄是怎么显示出来的
...

多少会一点  homeland老兄是看片子的高手  椎管狭窄从轴状图看  论坛知识板块里有专门的介绍

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-4-17 10:55
我昨天在好大夫在线也发了图文,张西峰团队也说让我
...

这个医院是没有问题的  你看好大夫在线里张西峰团队的其他成员  他们都是在裕和医院办公的  我的理解是就是张西峰有自己的团队  这种团队像301海军总医院这样的单位不好进 的  所以跟民营医院达成的合作  再或者是民营医院自己的医生资源  请张西峰来带医生  当然这只是个人猜测  不一定准确

注册会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
508 两
我已经躺了5个星期了,其中包括十多天的理疗针灸按摩,输了三天液,一直吃药,现在又糊膏药,第三个星期感觉已经开始恢复了,可是我又去做了按摩,三天后完蛋啦,又起不来了,郁闷死了

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-19 14:10
所谓的住院实际就是输几天液  你可以做完再找一个...

我们这开转诊简单,就是接受医院必须是三甲医院,我只是在论坛里听过张西峰教授,别人也都不清楚,明白了老哥,我觉得我找他在301做,完了事再去别的医院住几天。

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-19 14:10
所谓的住院实际就是输几天液  你可以做完再找一个...

你恢复的咋样了老哥

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-4-19 14:16
我们这开转诊简单,就是接受医院必须是三甲医院,我...

对  做完了最好去别的医院住几天  输几天液  而且说是当即就可以下地  每天都可以活动个十分八分的  但我觉得还是稳妥点好  至少第一周绝对卧床  拉粑粑下床  其它都在床上躺着 少让脊柱承力  如果真的选择手术 北京有特别多好大夫  你可以专门发个帖子问问大家     另外关于手术方式zxf明确说过  他基本上对纤维环不会做过多处理  他的病人复发率是1.66 比开窗手术复发率还低  就算再怎么处理  那1.66也不会变成零 ( 这话其实我听着是很刺耳的 )   所以如果真的确定做手术了  还是要更多的跟大夫沟通的
关于医保我没多想  因为心里实在是太痛苦了  报不报销的意义都比不上赶紧把手术做了让我解脱重要了  而且只有zxf说可以给我做孔镜  别的大夫都不收的   
关于恢复  就说两点  1 症状比术前要好很多  目前依旧是脚麻木(术前没有  术中牵扯神经造成) 腿部 屁股二三级疼痛  还需要继续休息  站两分钟脚底就会很不舒服  
2比第一次开窗手术后以及预期差很多  第一次开窗手术后除了伤口疼意外  一切神经引起的下肢疼痛术后马上就消失了  一周的时候我都恢复上班了  而这次术后症状一直都若隐若现 还造成了新的症状   我在百度的椎间孔镜吧也看到  微创术后大多会有症状残留 这些也都算正常  恢复时间上会比较长  心里算是可以接受的
总结下来  张教授很不错  但如果自己不是疑难杂症而且还不能报销的话 北一三 301 海军总 貌似都不错  

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-19 17:07
对  做完了最好去别的医院住几天  输几天液  ...

对纤维环不做过多处理?那个意思就是说,纤维环还是完整的吗?这个手术应该是切掉了一半的纤维环吧?纤维环如果切掉了一半的话,里面的髓核会不会继续往外流啊?流出来是不是就是复发了?

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-4-19 17:35
对纤维环不做过多处理?那个意思就是说,纤维环还是...

切的是突出  然后在纤维环破口的位置做皱缩成形处理(烧一下)   纤维环瘢痕愈合后防止髓核再次突出   纤维环损坏后是无法再生的   
你如果决定手术  需要再多做做功课了 系统的了解椎间盘的构造和孔镜手术的原理

注册会员
银子
646 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-19 17:43
切的是突出  然后在纤维环破口的位置做皱缩成形处...

如果突出位置有钙化并对神经没有影响,是不是不做处理会更好点,这样是不是比较稳定,不知道医生对这个会不会处理。

注册会员
银子
1500 两
石门突 发表于 2019-4-19 17:57
如果突出位置有钙化并对神经没有影响,是不是不做处...

如果不是钙化引起的症状  就让他突着 不做处理  不说我说的  张西峰说的  我看了他近半年的好大夫问诊记录

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-7 23:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留