腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
254 两
robert 发表于 2019-4-11 17:50
慢慢养吧,可接受就好了,做手术最好安排在第一台,...

我没有用什么东西去保证,手术安排在第二台,第一台是位85岁的老奶奶。老人优先,这是长征医院的规定。老吾老以及人之老,为长征医院点赞!

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
254 两
甜甜小七 发表于 2019-4-12 12:16
你有终板炎之类的吗?...

没有。我是双侧峡部裂伴30%滑脱、椎管狭窄。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

tzthq 发表于 2019-4-12 11:41
对的,这病又不会要人的命。我以前严重的时候常常这
...

你这话太经典,复个帖子,留个纪念

注册会员
银子
280 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-2 16:51
千万别着急  我还不知道做的成不成功能呢  看我...

祝贺你手术成功,接下来一定要用心保养,一定能恢复正常生活

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
不用七月  我都习惯每天刷论坛了  看看新帖子  跟难兄难弟们保持交流  术后一直都是左腿一直到脚的51控制区域微痛  左脚外侧木的尤为明显  目前看几乎没啥改善 休息的这些天每天下地三次  每次就是在屋里溜达三分钟   吃饭都是在床上的  
(其实我是怕了 所以变得特别小心了 第一次做完手术一个礼拜我就跟兄弟们出去烫火锅了  然后吃的高兴还去按摩了  当时腰上还带着线 把按摩的小妹吓了一跳)
今天去小区门口拆线  走了来回三百多米吧 感觉还是不好  一是左脚没啥知觉 所以走路姿势像个瘸子  二是走回来的时候就觉得腿和屁股开始疼了(二级左右) 看来这次术中的神经损伤确实得以月计时间的恢复了(另外今天爸爸来家看我  两个月以来我第一次坐着吃饭  大概吃了五分钟左边屁股就开始疼了)
今天回来的路上我瘸着走  对面来了一个中风恢复期的老太太  我俩走路姿势一模一样 搞得我超级尴尬  

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两
nn110 发表于 2019-4-12 21:18
楼主一看就是作风犀利的销售大将,做事干净利落。你
...

就是一个不知死活的愣头青  
老兄术后也快四个月了吧  患侧的症状恢复的如何了?特别是脚可以单独踮起来了吗?

注册会员
银子
298 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-12 21:06
不用七月  我都习惯每天刷论坛了  看看新帖子 ...

楼主你一定会好的,要相信人体有强大的自愈能力,我想 你的全愈是我们大家期盼。
能问下你报销的情况吗?

注册会员
银子
1500 两
李123456 发表于 2019-4-13 11:00
楼主你一定会好的,要相信人体有强大的自愈能力,我...

谢谢  我也是在等待时间来检验康复成果  报销还在办手续  手术一共花费3.9万 目前是纯自费状态  因为术后十天才能把病例寄过来

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1610 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-13 01:19
就是一个不知死活的愣头青  
老兄术后也快四个
...

手术后2个月的时候,就可以踮脚了,但是踮了后脚趾有点痛,现在也只能踮个几秒就不敢坚持了。恢复很慢,现在左脚还是有点软,走路略吃力。

注册会员
银子
1500 两
nn110 发表于 2019-4-13 13:28
手术后2个月的时候,就可以踮脚了,但是踮了后脚趾...

我是昨天晚上发现左脚踮不起来了  左腿单独立着都不太好掌握平衡  左脚单脚踮一点劲儿都使不上  双脚踮起来 右脚一松 瞬间就软了  麻木啊  腿疼这些都可以接受慢慢恢复  踮脚这个事还真是打击很大 左脚是我的起跳脚  以前练跳高 打篮球都是左脚起跳 虽然也知道跳高啊 篮球啊这类运动以后肯定是不可能了 但现在连一点幻想的空间都没有了  

注册会员
银子
1610 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-13 14:14
我是昨天晚上发现左脚踮不起来了  左腿单独立着都...

你手术前左脚可以踮立吗?

注册会员
银子
1500 两
nn110 发表于 2019-4-13 15:01
你手术前左脚可以踮立吗?...

术前没事  力量上和感觉上都没问题  只有疼  目前的这种结果应该是术中造成的神经损伤  三个月到半年的恢复期我是可以接受的  微创的视野以及剥离方法限制太多了 肯定是不如传统开窗好  但毕竟比开窗少受罪   而且我发现孔镜术后的不适要比开窗普遍  都要经历这个过程的  

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留