腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-14 15:54
裕和是医保定点医院 理论上报销跟公立医院应该没区...

我的天,这么大个手术当天就让出院啊?这也太!~

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-4-14 20:53
我的天,这么大个手术当天就让出院啊?这也太!~
...

是的 日间手术

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1610 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-14 01:45
你现在平卧直抬腿测试是阳性还是阴性?如果是阳性那
...

我手术后脚尖也无法踮立,但是医生让我先不忙做踮立练习,不知道为什么。我觉得脚尖踮立是神经恢复好后就自然可以的,不是练习可以恢复的吧。我记得很清楚,手术后一个月我专门尝试踮立脚尖,还是软的,踮不起来,但是2个月后,就可以踮立起来了,我也没有做什么练习。神经真是一个很玄的东西,不知道如何恢复它。

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
nn110 发表于 2019-4-14 21:12
我手术后脚尖也无法踮立,但是医生让我先不忙做踮立
...

嗯嗯 我就是找个理由锻炼锻炼  走路左脚老是使不上劲 瘸着不好看  同时也害怕肌肉力量丧失的太多

注册会员
银子
258 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两
1982326 发表于 2019-4-14 21:41
一个月以后再练吧,现在多走动容易复发。可能会代偿...

嗯嗯  我锻炼大多都是躺在床上  每天严格控制下地时间的  我第一次就是下地太早 半个月就回去上班了  然后弯了  我就是躺在床上抬抬腿做做拉伸 举举哑铃  每次下地都控制好时间

注册会员
银子
326 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
326 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-14 22:15
嗯嗯  我锻炼大多都是躺在床上  每天严格控制下...

我看你之前的帖子,你第一次手术后多久可以抱孩子?你孩子当时多沉?我家宝宝不到20斤,我完全不敢抱,好伤心

注册会员
银子
1500 两
sugar-sun 发表于 2019-4-14 22:57
我看你之前的帖子,你第一次手术后多久可以抱孩子?...

我八月月份做的手术  二月份过年那会还不能抱呢(别说抱  自己走路都走不利索)  一直坚持游泳  第二年的夏天就可以抱孩子了  算了算大概十一个月吧  我感觉游泳让我变强壮了  

注册会员
银子
258 两
sugar-sun 发表于 2019-4-14 22:57
我看你之前的帖子,你第一次手术后多久可以抱孩子?...

长征医院的医生一般建议术后三个月再上班的。伤筋动骨100天。过早的活动不好。我术后一直棘突棘间痛,有时感觉两腿无力、站坐半小时就不舒服。做了针灸、推拿、银质针也不管用。现在吃中药在上海曙光医院看的专家。昨天右小腿前外侧有点酸胀,挺担心复发了。休养了半年了,今早起床还腰中间痛,按了一会儿才好。真担心

注册会员
银子
326 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-14 23:15
我八月月份做的手术  二月份过年那会还不能抱呢(...

你第一次手术后是每天游泳吗?每次游多少米?或时间?
当时腿也麻吗?走路不利索是瘸吗?

注册会员
银子
1500 两
sugar-sun 发表于 2019-4-15 13:18
你第一次手术后是每天游泳吗?每次游多少米?或时间...

我两次都是疼 走路瘸 ( 其实根本就走不了路)没有到麻的程度  游泳的话循序渐进吧  因为刚开始是不会游泳的  加上腰疼怕凉  从每次几十米稳定到一千米左右  四十分钟 然后洗澡时热水对着后背多冲一会

注册会员
银子
326 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-15 15:08
我两次都是疼 走路瘸 ( 其实根本就走不了路)没...

我就是屁股麻,脚底和小脚趾麻,但不疼. 术后核磁虽然还有突出压迫硬膜囊,但没有压迫神经根..大夫就说是恢复期,可是都4个月了呢……你第一次疼和腿瘸多久恢复正常呀.

注册会员
银子
1500 两
sugar-sun 发表于 2019-4-15 19:50
我就是屁股麻,脚底和小脚趾麻,但不疼. 术后核磁...

第一次做完手术当天就不疼了  理论上疼恢复的会非常快  解除压迫当即就不疼了  麻木恢复期要长  三个月到半年吧  

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 00:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留