腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
3358 两

热心突友

nn110 发表于 2019-4-4 11:45
老哥能看颈椎的片子吗?...

抱歉,老哥不会看呢!我自己颈椎也有问题,但这段时间比较忙,没顾上学习颈椎方面的内容。

安静会员
银子
1460 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
上午输完液  下午回家   瘫在第二排  北京石家庄  大概三个半钟头吧  没啥状况  就看以后的日子里左脚麻木啥时候能消掉吧  

注册会员
银子
646 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-4 17:23
上午输完液  下午回家   瘫在第二排  北京石
...

已经回到庄里了吧。好好养着,今天庄里天气停暖和的  我有手术的冲动了!不想这样天天的带着症状过

注册会员
银子
646 两
Homeland 发表于 2019-4-4 12:36
抱歉,老哥不会看呢!我自己颈椎也有问题,但这段时...

老哥看看这个能看清楚吗,给点建设性的建议

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
石门突 发表于 2019-4-4 17:42
已经回到庄里了吧。好好养着,今天庄里天气停暖和的
...

在高速上  四点多开出来的   手不手术你一定多跟大夫沟通  脚底异物感这种不容易好的  手术完也不能体验到立竿见影的效果  

注册会员
银子
646 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-4 18:15
在高速上  四点多开出来的   手不手术你一定多...

嗯,所以一直在犹豫,医生让自己拿主意,说手术只是解除压迫,能不能恢复看自己,我也有点困惑。

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
石门突 发表于 2019-4-4 18:49
嗯,所以一直在犹豫,医生让自己拿主意,说手术只是
...

我现在的情况就是左脚外侧没啥知觉  你可以想象成异物感蔓延了整个左脚的L 5S 1控制区域   说白了  就是我做完手术所达到的效果还不如你现在……尽管我做了手术  但我不支持身边任何一个人在症状没有让生活质量急剧下降前做手术

注册会员
银子
646 两
nn110 发表于 2019-4-4 20:22
我个人的情况给你参考一下,我手术前压迫神经左腿跛...

谢谢回复,
1、脚尖不能踮立和跛行是压迫那个神经的症状,马尾还是坐骨神经?我开始跟你症状很像,准备手术的时候自己缓解了,走路正常了,当时就暂且保守治疗了。
2.你的脚底异物感是术后出现的?术前有没有脚底外侧感觉异常或是疼痛。
3、神经恢复是需要时间,我现在有点闹不清楚,我的症状是神经压迫的表现还是神经损伤恢复的表现。咨询的医生有的说是压迫,有的说是压迫不明显。
4、再者就是对术后效果有点担心,怕术后效果还不如现在的情况。

注册会员
银子
646 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
646 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两
石门突 发表于 2019-4-4 21:40
已经顺利到石了吧,好好休养,三分治七分养,希望大
...

已经回家了  省中医院就是个疗养的地方  骨科应该算是最弱的科室了      我刚才还在感叹自己以前多勇猛  发了条朋友圈——回想起16年那会自己是多么的勇猛  做完手术四天下地 一个礼拜回单位开会  刀口撑开缝针不打麻药  过两天又溜达着回病房看望没出院的突友  作了几天就脊柱侧弯  然后又特么游泳游回来了  接下来抱孩子 打篮球 钓鱼 一项没耽误   现在看来 貌似愚昧无知的两年时光才是我真正人生的巅峰啊!!!
这次手术完我已经是惊弓之鸟了   啥都不敢了     对于你而言  我的感触是  不做手术你至少知道你什么样   要是做了  就真不知道会变成什么样了   

注册会员
银子
646 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-4 21:53
已经回家了  省中医院就是个疗养的地方  骨科应...

以后可不能像以前一样,先养个两年再说。
你说的很对,现在就是这种情况,手术后是什么样不知道,现在都有点后悔当时严重的时候没手术,弄得现在不知道该如何选择了,那会联系的也是zxf在裕和。手术费用大概2.6万,觉得还行。在等待的过程中好转了就没去。

注册会员
银子
514 两
石门突 发表于 2019-4-4 21:34
你的可能术中对神经的牵拉所致,后期应该能慢慢恢复...

那中医院说的不是扯淡吗?意思是保守估计没用了

注册会员
银子
514 两
石门突 发表于 2019-4-4 21:34
你的可能术中对神经的牵拉所致,后期应该能慢慢恢复...

那中医院说的不是扯淡吗?意思是保守估计没用了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-10 09:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留