腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-5 18:06
我是市医保  原则上石家庄能治的病就不让你去外省...

我是一个小县城的,我们这好开,因为好多手术都不能做 ,看起来也有好处,我也算是拿腰换了个工作吧,在机关单位工作,工资不高,唯一的好处就是认识的人多一些,开个转诊应该是没有太大难度。谢谢了老哥!衷心感谢!这帖子你都不知道有对我们这种对手术惧怕的人多大的力量,好人好报,你肯定能够尽快康复起来的,加油

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-4-5 19:09
我是一个小县城的,我们这好开,因为好多手术都不能
...

大家都惧怕手术  但是椎间盘这种手术技术真的挺成熟的  没啥可怕的   主要是何种术式谁来操作是个需要谨慎考虑抉择的   另外一定要弥补自己对于腰椎保养以及生理结构上知识的不足  现在回想起来  我的二次手术是完全可以避免的  全是因为自己的作死酿成了这么大的痛苦   你多上上好医生在线  跟不同大夫交流交流    看看大夫们怎么建议     另外看看大夫们跟其他病患的交流    基本上能看出大夫的风格来  脊柱外科不像心脑血管一样  大咖们都比较容易见到的    选择他们为自己治疗并不像想象中的还要拖关系啥的   这点算是患者的福音了

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-5 19:24
我问了  不行  急诊有规定的病   腰椎间盘突...

应该可以的,我们这生孩子都去外地生,开了转诊都能报,你先去医保局去备案,然后去医院开转诊证明,应该是这样。

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
646 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-4-5 19:34
你在本地医院开个转诊证明应该就可以了...

关键问题是本地医院不给开转诊证明,腰间盘突出这种病,三甲医院都能治疗和手术,所以不给开。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

宝鑫锅 发表于 2019-4-5 16:57
每个人都有自己的思路和判断  我从第一时间就跟突
...

刚手术完,别动气,好好休养。

注册会员
银子
1636 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两
水无月流歌 发表于 2019-4-5 21:04
从我个人讲,我很希望兄弟以后能常回论坛看看,跟大
...

必须的必  不动气   目前还看不出来恢复情况如何  人总是比较贪心  一但治疗取得了一定进展就不太能接受症状上的回跳   中间一点反复都会造成心理巨大落差  现在回想一个月前的心理预期  不求永不复发  但求能把融合往后推个十几二十年也算值得     目前恢复恢复看吧   关于左脚连同小腿的麻木希望能在半年以内消退  恢复以及日后对临阶段椎骨和小关节的养护任重而道远哇  只希望技术不断进步  让广大突友们有更好的治疗方法   

注册会员
银子
508 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-5 19:40
对  只要备案成功了都能报  他说的是另外一种方...

对,是这样,找找熟人,不是不能变通的事,本来得个病做手术就够了,钱上面能多报就多报一份吧,而且我听一个朋友说,平安好像有一个业务,说是可以把医保报剩下的部分在给报百分之九十,只不过好像有附加业务,我就没上

注册会员
银子
508 两
石门突 发表于 2019-4-5 19:53
关键问题是本地医院不给开转诊证明,腰间盘突出这种...

兄弟,有熟人找熟人,没熟人请吃饭,喝点酒后给个红包之类的,不就行了,变通变通,又不是特别违反原则的事,应该没问题

注册会员
银子
16 两
焦虑症患者 发表于 2019-4-5 17:30
非常好,很奇怪,这个病折磨了我半年,竟然两个星期...

疼是压迫神经的表现,越疼越走会不会加重神经水肿,反而不利于恢复? 我现在稍微活动就腿麻、腰痛,一直不敢运动,怕加重水肿。

注册会员
银子
1466 两
GUMPGO 发表于 2019-4-5 22:03
疼是压迫神经的表现,越疼越走会不会加重神经水肿,...

我和你差不多,走多了腿麻麻的,腰疼

注册会员
银子
1636 两

康复突友

疼是压迫神经的表现,越疼越走会不会加重神经水肿,
...

疼痛持续存在,我觉得症状
倘若在锻炼后,疼痛的明显加重,而且没有缓解的迹象,我认为是神经水肿依旧存在

注册会员
银子
1500 两
疼是压迫神经的表现,越疼越走会不会加重神经水肿,
...

有一种说法  疼是压迫神经 以及神经水肿发炎 二者同时存在的表现   走路时身体肌肉骨骼处在一个动态平衡并且稳定调节的状态  有的人通过调整就可以让突出物与神经根错开  减少压力  我在保守治疗取得效果时  偶尔屁股发疼  去院里走两圈  走着走着就不疼了 我想大概就是这个原因吧   但也有的人突出压的比较紧 椎管内缺乏突出物位移的空间  所以一走路就会加剧压迫   

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-20 20:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留