腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
646 两
pacon123 发表于 2019-4-5 12:23
兄弟,你这还是抓紧,你这样下去迟早耽误病情,太厉...

你是指片子严重,耽误病情是指神经功能恢复,还是以后有加重的情况。

注册会员
银子
514 两
石门突 发表于 2019-4-5 12:32
你是指片子严重,耽误病情是指神经功能恢复,还是以...

看片子挺严重的,都从5.1脱落到下面一节去了,差不多整整压一节了,而且再下去风险很大。除非你运气好中奖了吸收掉,不然脱落物只会把神经越压越厉害,而且还要保证突出物不能继续突出,不然迟早会出问题。

注册会员
银子
646 两
pacon123 发表于 2019-4-5 14:06
看片子挺严重的,都从5.1脱落到下面一节去了,差...

那是以前的,这是最近的片子

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
514 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
646 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-4-5 11:34
兄弟,我能问一下,总共花了多少钱吗?
...

一共花了三万九  其中高价耗材就两万三  另外我住院费比较高每天八百   如果选择三人病房的话三万五应该可以搞定  我去的急没来得及备案  所以是纯自费的

注册会员
银子
646 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-5 15:58
一共花了三万九  其中高价耗材就两万三  另外我...

医保需要转院证明,这种手术一般不会给你转院证明的,裕和这种医院估计更不可能。上北京看病医保一般都用不上,现在都是逐级医疗。

注册会员
银子
514 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-5 15:56
你别老吓唬人家  哪那么容易就压到马尾了  而且...

你这样讲就没意思了。这只能说个人想法,难道一定要压到马尾了才去手术的?也会有其它损伤难以恢复的啊,你拖了这么久有得到你想要的结果吗?你有想过你的保守思路也会延误别人病情吗?该保守的坚定要保守,不该保守的就要当机立断。

注册会员
银子
514 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-5 15:56
你别老吓唬人家  哪那么容易就压到马尾了  而且...

,,,,,

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
pacon123 发表于 2019-4-5 16:18
你这样讲就没意思了。这只能说个人想法,难道一定要
...

每个人都有自己的思路和判断  我从第一时间就跟突友们分享自己的治疗进程和体会 对于手术的选择也是建立在各种平衡分析判断的基础上  并且绝不干涉每个人治疗更不吓唬别人   因为我知道相对于病痛  内心的折磨才是最痛苦的     而你特么就是个纯傻逼  能要点脸么  自己才特么懂多少 病理知识临床经验你见又过多少   动不动还像个专家一样去给人家分析片子   总用最坏的结果去吓唬别人  论坛里骂你的我不是第一个了    这种行径真让人作呕

注册会员
银子
2286 两
pacon123 发表于 2019-4-5 16:18
你这样讲就没意思了。这只能说个人想法,难道一定要...

锅仔都两次手术了,他啥时候拖了?!

注册会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1466 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-5 16:57
每个人都有自己的思路和判断  我从第一时间就跟突...

我觉得大多数突友一直关注你的帖子是因为目前并也很到必须手术的时候,却也能从你这里知道万一真的需要手术时该有怎样的准备,你的建议都很中肯,我们聚在这个论坛里都是希望疾病早早的好,并且分享有价值的经验给朋友们,你好好养病,莫要生气。

注册会员
银子
646 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-5 16:57
每个人都有自己的思路和判断  我从第一时间就跟突...

说的太对了,这病最大的感受就是心累,无时无刻心里都会因这个病牵起,总是把很多的症状往上面靠,有点惊弓之鸟了。
        我不反对手术,每个人病情不一样,手术与否需要综合考虑,不是简单的片子能反应出来的。手术为的是治病不是为片子服务,每个突友心里都有一把辛酸泪,尤其是处在人生中年的我们。

注册会员
银子
1466 两
焦虑症患者 发表于 2019-4-5 17:04
锅仔都两次手术了,他啥时候拖了?!...

你现在好了吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-20 23:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留