腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 住进了裕和 明天上午手术 操刀 来个直播帖吧

注册会员
银子
3358 两

热心突友

宝鑫锅 发表于 2019-4-2 23:27
一定会的  不过两次脱出之后间隙本来就几乎没有了
...

是的,其实老哥也是想跟你探讨下,如果有这方面顾虑老弟这方面可以采取些预防措施。医生不喜欢病人刨根问题,我想一是身体问题的确复杂,很容易问到无法解释的地方;二是医生得树立在病人面前的权威性,毕竟是人家的饭碗。

也不想让老弟去问,自己留意就行了。别把大夫问毛了。

注册会员
银子
2286 两
Homeland 发表于 2019-4-3 13:25
是的,其实老哥也是想跟你探讨下,如果有这方面顾虑...

zxf久经沙场,毛不了,我们论坛里就有zxf和坛友现场论战的帖子。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
Homeland 发表于 2019-4-3 13:25
是的,其实老哥也是想跟你探讨下,如果有这方面顾虑
...

zxf 的团队跟他的风格都很像  比较随和  基本上不会毛  就算不喜欢问太专业的问题他们也会表现的比较幽默  比如转房间一到我门前  闫主任就会喊  李医生  我们来看你啦(我虽然是zxf 给做的手术  但直到推进手术室后背都做好麻醉打孔等工序才见到本尊  术后第二天他就出国了  在医院都是他团队的闫主任带着其它成员转病房  有时张不在时闫也给别的病人做手术  )
另外关于大哥以及其他突友的很多问题 我也仔细的思考  我们已经是病人了  手术除了解除病痛以外必然是带来其他隐患的 就像吃感冒药治好了打喷嚏还有可能因为肠胃刺激得肠胃炎一样     既然把自己交给了大夫 就得信任他们的判断   所以做好术前的功课 和术后的康复即可  对于专业的问题交给专业的医生吧  
调整好心态最重要  (我以后的问题还多着呢  相近阶段的突出问题不容忽视   脊柱侧弯的风险  五骶一滑脱的风险   关节突关节的炎症等等  太多了  想不过来  

注册会员
银子
1466 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-3 14:59
zxf 的团队跟他的风格都很像  比较随和  基...

今天麻是否有好一些了呢?

注册会员
银子
646 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-3 14:59
zxf 的团队跟他的风格都很像  比较随和  基...

无知者无畏,知多者心累。不过多了解一点还是有好处的,我以前就是属于无知,打篮球打的突出了也不知道,腰疼就在床上躺两天,不疼了接着打,直到这次直接脱出了,到现在还是恢复不了。对于腰突这东西从来没想过跟自己有关系,这下想甩掉都难了,篮球从此也只能看看了。

注册会员
银子
1500 两
甜甜小七 发表于 2019-4-3 15:05
今天麻是否有好一些了呢?
...

比昨天有好转  但不是明显好转   麻木恢复时间是以月计的  我有心理准备

注册会员
银子
1500 两
石门突 发表于 2019-4-3 15:08
无知者无畏,知多者心累。不过多了解一点还是有好处
...

可不么  我两次脱出都是因为打篮球   尤其是第一次术后 啥也不知道  医生说了句该干嘛就干嘛  我就真信了  第二次犯病开始好好研究才感觉自己要是早点了解些基础知识  完全可以避免第二次手术的

注册会员
银子
646 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-3 15:17
可不么  我两次脱出都是因为打篮球   尤其是第...

现在才知道这个病就是一辈子的保养,没有症状就是治愈,我最近有手术的想法,仅限椎间孔镜手术,兄弟对三院的微创有过了解吗?

注册会员
银子
390 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
390 两
宝鑫锅 发表于 2019-4-2 11:05
麻药是保证肌肉不疼的  也就是穿刺不疼   但我...

这么疼想手术也不敢了

注册会员
银子
1466 两
你之前片子的终板炎看不出来呀,还是我太笨了

注册会员
银子
1500 两
健之康 发表于 2019-4-3 18:02
这么疼想手术也不敢了
...

那得怎么看了  疼俩小时换来今后高质量的生活  我觉得还是值得的   而且我这个属于疼痛的极限了  估计找不到比我粘连更厉害的了

注册会员
银子
1500 两
甜甜小七 发表于 2019-4-3 18:08
你之前片子的终板炎看不出来呀,还是我太笨了
...

之前的片子多明显的T 2高信号  止不过没有T 1影象而已   回忆一下 MODIC 1型改变的影像学特征是什么?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 22:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留