腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我做腰椎融合内固定手术了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我做腰椎融合内固定手术了

注册会员
银子
1500 两
看完了楼主的帖子  我只想说既然已经选择了手术 就不要后悔  特别是那些跟你说当初就不该手术的应该继续坚持保守的 尽管他们是好意  但他们毕竟不是你 而且不要说微创  就算是开窗复发率也一样会很高的  我两年半以前脱出的跟你一样多  做的开窗  现在术后原点复发 脱出的比上次还多一倍(1.3厘米) 后悔当初没听医生建议打上钉子  当初受过得罪很可能还得重来一次  一定注意做过手术你就不是正常人了  稍微一点点的侥幸心理都有可能让你重蹈覆辙的  融合术最大的隐患就是会增加相邻椎板的压力 造成其它锥节突出 甚至脱出

注册会员
银子
698 两
肥肥能 发表于 2019-1-2 17:37
我的情况和楼主差不多,我是天津人在301做微创。...

为什么脱出不容易复发呢?

注册会员
银子
1500 两
请问楼主 做完内固定术后多久可以翻身?我从小就习惯侧卧 特别难以忍受平躺   不能平躺竟然成了我对这个手术最大的畏惧    我之前做过开窗 好像术后六个小时就可以翻身了

注册会员
银子
108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
514 两
楼主可以快跑了吗?

注册会员
银子
514 两
楼主可以快跑了吗?

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
498 两

康复突友

看了楼主的帖子,我的脱出和你的一样大。甚至比你的还要多点,最近也决定做内固定融合手术,谢谢楼主的经验分享,现在恢复的怎么样了?同时,想告诉脱出就不容易复发的突友,这绝对没有依据,已经脱出了,一定要注意保养!我去年十一月脱出,住院保守后一切正常,七月初复发,卧床7天不能落地,住院15天后症状还很严重。

注册会员
银子
202 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 04:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留