请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 发帖记录自己的抗突经历,在美国,被耽误了半年才确诊 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 发帖记录自己的抗突经历,在美国,被耽误了半年才确诊

注册会员
银子
156 两
imbenni 发表于 2018-10-13 23:21
加油!不过12mm好像有点厉害,是因为健身或者意...

我这个应该是一直没注意才这么突出,但是看了些突友说,像我这么突出,有被吸收的可能,而且现在椎管不狭窄。所以我就想忍一忍,保守锻炼先。

注册会员
银子
156 两
imbenni 发表于 2018-10-13 23:21
加油!不过12mm好像有点厉害,是因为健身或者意...

拿到结果到现在这几天,自己的内心是最大变化,躺在床上,没有不舒服的感觉,就是睡不着,感觉身心好累,和我没去检查拿结果那时差远了,那时我可是一上床就睡着,直接到天亮。好怀念我的睡眠啊,人的心里暗示太强大了。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
156 两
linkeer 发表于 2018-10-14 09:18
我也是L5S1突出3.5mm。感觉从影像数据和大...

感觉你的肯定可以保守吧,一定要努力锻炼,找到合适自己的锻炼,然后坚持一辈子,当饭吃。

注册会员
银子
244 两
迷途的羔羊 发表于 2018-10-14 10:14
感觉你的肯定可以保守吧,一定要努力锻炼,找到合适...

谢谢鼓励,我从开始犯病一直到现在,腰从来没疼过,就是屁股疼腿疼走不了路。也没静养,还在坚持上班,周末卧床,也没啥好转。最近打算请个长病假住院理疗。希望能有好转

注册会员
银子
744 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

imbenni 发表于 2018-10-13 23:28
啊,你还换雪胎搬雪胎啊?!弯腰用力是大忌啊,雪胎...

呵呵,不是因为想省钱自己搬雪胎,是因为要把雪胎装车拉到车行去换,换完把常规车胎拉回来再从车上搬下来。冬天过后又要按同样模式再把常规车胎换回来。没人帮我装车卸车啊!车行又不给存放轮胎。自己在家换倒还不用搬,直接滚就行了,但那样要弄千斤顶,用腰的地方也不少,今年还发愁怎么弄呢,准备试试上门换胎服务。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

迷途的羔羊 发表于 2018-10-14 08:14
我这个应该是一直没注意才这么突出,但是看了些突友...

我突出跟你大小差不多,急性期65天后拍的核磁,从片子山看,突出部分颜色比椎盘主体浅,相信已经开始被身体吸收。你应该也会出现同样反应。我准备一年后再拍核磁看看。

注册会员
银子
156 两
Homeland 发表于 2018-10-14 12:51
我突出跟你大小差不多,急性期65天后拍的核磁,从...

嗯嗯,我也是看了你的经历,信心大增。老实说,一个人战斗,很幸苦,还好,找到组织了。这几天看了论坛,又想入个版主他们研发的那个应力枕头,但是又怕所以的都练,效果反而不好,不知现在如何是好呢。老哥你有用过么。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

没。因不在国内,购买不太方便。现在主要是尽量日常活动正常化,辅以恢复练习。今天走路5公里,开车累计约1小时,症状没加重,几无痛感。

注册会员
银子
156 两
Homeland 发表于 2018-10-14 15:22
没。因不在国内,购买不太方便。现在主要是尽量日常...

好的,看到老哥你的表现,我高兴,有信心,我要重回快乐的我,大不了挨一刀,哈哈哈

注册会员
银子
242 两
迷途的羔羊 发表于 2018-10-14 14:07
嗯嗯,我也是看了你的经历,信心大增。老实说,一个
...

对啊,你看大哥都是自己摸索适合自己的锻炼方法,慢慢也好转了可以和突出共存了。先耐心点给自己半年时间保守吧,不用太在意突出多少,更应该注意症状。看你应该是片子重症状轻,是比较幸运的一类。加油!谨记锻炼不要过量,有条件先请假在家几个星期,边卧床边锻炼,千万不要弯腰用力搬东西做家务。康复时病情经常反复,不要被吓倒不要灰心,继续坚持锻炼

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
242 两
linkeer 发表于 2018-10-14 09:18
我也是L5S1突出3.5mm。感觉从影像数据和大
...

建议保守吧,就算手术也不是手术完就马上好的,还是 要卧床几个月锻炼康复几个月才正常。如果症状不那么严重,自己能忍受,就康复锻炼吧,也是几个月康复,医生是从他的角度劝你去手术,因为可以“根治”和“药到病除”,就算出了问题也不是他的责任。这个病就算慢慢躺什么都不做,半年一年也会好转的。你看我有几个老外的例子,都是没做手术什么没怎么锻炼,也慢慢熬好的。

你先找适合你的运动吧,不能走多的话,挺肚应该挺适合你,然后慢慢倒走试试,可以先家里客厅来回倒走几分钟试试,加油

注册会员
银子
242 两
Homeland 发表于 2018-10-14 12:51
我突出跟你大小差不多,急性期65天后拍的核磁,从
...

对啊,大哥你这种应该可以被吸收的。我建议你也不用太在意片子了,自己感受到的症状才最重要的,注意千万别弯腰用力搬东西啦

注册会员
银子
156 两
imbenni 发表于 2018-10-14 23:11
对啊,你看大哥都是自己摸索适合自己的锻炼方法,慢...

已请假在家了,不过我症状也不轻,现在是躺着没事,做起来和站着屁股疼,大腿和小腿也疼,难受

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留