腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 发帖记录自己的抗突经历,在美国,被耽误了半年才确诊 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 发帖记录自己的抗突经历,在美国,被耽误了半年才确诊

注册会员
银子
242 两
imbenni 发表于 2018-9-30 00:37
2018-09-25/26/27/28/29: ...

辛苦了,一个人带孩子一周,需要好好休息下

注册会员
银子
242 两
昨天在健身房测全身体脂及各项数据,左腿和右腿数据一摸一样,很欣慰。[/quot

赞!练成魔鬼身材!最近怎么样?

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
574 两
不要灰心 我核磁之后三四个月的时候进步非常微小 几度怀疑锻炼的有限性,四个半左右时候才突然来个大跳跃的。

注册会员
银子
574 两
邯冰 发表于 2018-10-5 09:45
昨天在健身房测全身体脂及各项数据,左腿和右腿数据...

挺好的 完全不疼了 只是偶尔微酸而已,然后平时日常自己非常注意姿势。

每天还是和以往一样撸肌肉加游泳。节奏一样,一天健身2-3小时一天游泳1500-2000米也就一个小时左右。 我估计要把这节奏坚持一辈子了,养成习惯不去运动也难受。

注册会员
银子
242 两
lizi971 发表于 2018-10-5 11:15
不要灰心 我核磁之后三四个月的时候进步非常微小
...

哈哈,谢谢噢! 那晚倒没有灰心,继续坚持锻炼就是了。这么多康复的例子,加上之前也经历了几次病情反复,反正还能坚持上班和正常生活,坚持锻炼,剩下的交给时间就可以了

注册会员
银子
574 两
Homeland 发表于 2018-10-5 10:40
魔鬼训练打造魔鬼身材...

是呢 是失去 也是得到。我总安慰自己去,三十岁腰突也让我在这个年纪开始有保养注意腰椎概念不至于过分消耗,说不定七老八十的时候我的脊椎会是同龄人里面最健康的呢!哈哈哈!够阿Q吧

注册会员
银子
574 两
imbenni 发表于 2018-10-5 11:18
哈哈,谢谢噢! 那晚倒没有灰心,继续坚持锻炼就是...

握爪!  我仍然期待完全没半点症状的日子,有期待就有动力。

注册会员
银子
242 两
一个星期没更新啦,这个星期有点反复,本来屁股不痛只剩下腰痛的,现在屁股也有点痛,而且是睡着躺着一站起来挺痛的,过个几分钟痛才消失。不过还能坚持上班坚持正常的日常生活,也能坚持锻炼。锻炼强度少了一些,每天早晚100个挺肚,晚上一次康复动作,平时有空就拉筋和神经拉伸,早上送女儿上学走路来回,大概一公里吧,由于最近病情反复,运动量就减少到这样了,希望赶快熬过这个反复吧。
唯一的兴奋的事就是喜欢的球队今天在绝境中爆发,落后两球让人绝望的情况下下半场大反击连扳3球。大家都近况不好经历重大考验,希望我和我的球队都能绝境重生,变得更强吧。哈哈,加油!

注册会员
银子
574 两
八个月了,第一次正式挑战自己去爬山,自从九月中好很多以后,各种尝试第一次,第一次跑步机快走,第一次看整场电影,第一次全天坐七八个小时(中间每小时起身),今天第一次爬山,全程4miles也就是6公里多,不疼但最后腰部疲累回家赶紧休息,逐步的,我一定会慢慢一点点点的扩展极限越来越好的。定于十一月底去阿拉斯加Fairbanks 看极光,全程加转机八小时,希望吃得消!  我一定会悠着点儿的,哈哈

注册会员
银子
3358 两

热心突友

lizi971 发表于 2018-10-8 08:57
八个月了,第一次正式挑战自己去爬山,自从九月中好...

我也是活动七八个小时后腰有些累,躺会儿会舒服些。

十一月份去阿拉斯加有些冷啊!没考虑加勒比夏威夷什么的?

注册会员
银子
242 两
lizi971 发表于 2018-10-8 08:57
八个月了,第一次正式挑战自己去爬山,自从九月中好
...

厉害啊!去哪爬山了?回家注意拉伸和放松我今天出去慢走了快4公里,感觉好像也还行

注册会员
银子
18 两
楼主我也是l5s1左后突出,只是屁股和腿疼,腰不疼,现在想游泳很多都闭馆了,因为之前游了一阵子发现确实有用,现在是早上晚上各倒走30分钟,还有请教个问题,你们倒走是不是后脚跟着地的,之前我也有跑步的,后面得了这个病基本就没动了,人也颓废一个月胖了20斤,请问现在还能跑步吗,我现在就是屁股和小腿疼,正常走路走久了就不行

注册会员
银子
574 两
Homeland 发表于 2018-10-8 09:33
我也是活动七八个小时后腰有些累,躺会儿会舒服些。...

朋友想看极光,我就奉陪吧,我会把自己包很多的,一定会小心小心再小心的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 08:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留