腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 医生说你的症状比较特殊,不知是严重还是轻度,也不给个准话😒 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 医生说你的症状比较特殊,不知是严重还是轻度,也不给个准话😒

注册会员
银子
78 两
今天早上2.5公里倒走,加顺走的话共有3.5公里。中午做了2×30的小燕飞,这个真累!下午三点去市民中心1500米深蛙泳。今天顺走感觉好了很多,大腿根部疼得不明显,但左后臀总感觉有神经牵扯着,右臀后侧和大腿根部有时会觉得疼,是不是早上走的量太大累到了?还是右边也有症状了?总感觉慌兮兮的……

注册会员
银子
78 两
昨晚到今天总感觉人很累,不是很想动,计划好中午的游泳也泡汤了。中午休息做了2×30多拱腰,2×30的小燕飞和3×100的挺肚。傍晚去江边练倒走,居然顺走能走到大草坪,大概有三四百米路,高兴啊……走了紧两公里多倒走,回来顺走,虽然推没痛,但感觉腰往下坠,左大腿有点麻,回到家赶紧躺下……

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两
今天中午游泳游了40分钟,傍晚倒走2.2公里,江边来回顺走没感觉到左腿根部痛了,哈哈……就是左腿总有异样感,到时小腿和几个脚趾忽抽下疼,比之前症状厉害时真的好多了。晚上拉筋凳上拉会筋,再做个两组小燕飞,做下艾灸,今天的锻炼任务算完成了

注册会员
银子
78 两
今天居然从单位走回家的,虽然有几次针刺样的疼痛,但不至于像之前那样疼得只能停下来休息的那种。今天4×100的挺肚,1×30的拱腰,然后拉筋艾灸……感觉腿好点有点松懈课,连倒走都没去

注册会员
银子
78 两
好了几天那个高兴呀,真的不能记挂……从前天起又开始大腿根痛了,而且是走几十米痛得只能停下来,走路感觉左腿都是拖着的。一样的锻炼,挺肚拱腰倒走游泳,一个都没落下,一样注意少坐,不知什么原因症状又重了……难道是天冷,还是游泳觉得水温冷了些?

注册会员
银子
182 两

回复 #22 qgjxxqxk 的帖子

你的运动锻炼量太大了,你还在上班啊!赶紧请假休息吧!

注册会员
银子
228 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

回复 #24 老马horse 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #23 老妖突 的帖子

已经休息过,家里躺了十天,论坛上看看说老躺也不行,需要锻炼。再说我除了顺走不能走之外,其他症状不明显,就站久了腰有坠感,到时大腿小腿会觉得麻,其他都没症状……

注册会员
银子
84 两

康复突友

坚持吧,没问题的!不过别过量,要不适得其反。我2月份刚下楼走路时,也是走100米左右开始左侧腰臀部刺痛,现在也好了,行走自如。这毛病,慢的很,细细体会病去如抽丝吧!迷茫困惑就是因为没有人能告诉你保守的最终结果是什么,这谁也帮不了你,相信自己就好!

注册会员
银子
76 两
运动量太大了,影响腰椎愈合

注册会员
银子
76 两
你的症状和我很像,没有明显的急性期,但我自己不小心,在开始发病的时候做了重手法按摩,导致腿部发麻,情况变得严重起来,后来针灸,艾灸半年了,还没好利索,现在也在倒走,挺肚,单杠,以月的速度在恢复,我现在是慢慢加量的,你的量太大了,小心腰受不住

注册会员
银子
78 两

回复 #27 application 的帖子

谢谢鼓励!一段时间下来,我慢慢发现腿痛不能走路时腰基本没事,有时要有坠感不适时腿反而症状轻了。

注册会员
银子
78 两

回复 #28 yugege 的帖子

自从是腰椎不好,需要锻炼恢复,恨不得靠锻炼马上能恢复。之前是性急,现在心态缓和些了,该干嘛干嘛,游泳一周四次,另外就倒走,飞燕挺肚拱桥之类的没之前勤快了。

注册会员
银子
78 两

回复 #29 yugege 的帖子

你现在恢复了吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 12:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留