腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼

注册会员
银子
750 两

康复突友

lan642531 发表于 2019-2-20 20:44
楼主脚掌异物感两年一直存在吗?
...

尽管很残酷,但是答案是是的。。。。如果说消失的话,确实有过那么几次短暂的消失,次数小于10次,时间小于30min。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是症状没有固话,总体稳中向好吧,通常一天之内早晚轻重都不一样。。。。。

注册会员
银子
750 两

康复突友

老张的球路人生 发表于 2019-2-20 21:35
哈哈哈!好开心,有那么多人跟我一样脚底有异物感。
...

我开这个帖子的时候基本上搜不到类似症状的帖子或文章,非常不好找到合适的保守方法,当然现在也没有。。。。。不过这帖子算不算填补了论坛的一个历史空白呢?那话怎么说来着,“实现了中华民族的百年。。。。”好像格局有点儿大了,哈哈哈哈哈哈。恩,不同的鞋感受不一样,不同的地面感觉也不一样。所以我都是在相同的硬木地板上测试。神经伤了那是肯定的,慢也是肯定的,只要是向好就好,已经进入拼毅力的阶段了。

注册会员
银子
204 两
4号突击炮 发表于 2019-2-20 22:27
我开始时候也是有麻的后来过了一两个月麻就消失了,...

我现在的情况是,在外面走路走不了几十米脚趾和前脚掌就有发胀发木的感觉,脱下鞋来摸脚趾感觉也没什么异常。在屋里穿宽松的棉拖鞋走路就好很多,可能还是脚底神经的问题吧。小腿外侧用手摸的感觉和内侧也不一样,有点儿木木的。
请问你之前做了什么治疗了?问了几个大夫说脱出保守治疗效果不好,不知道该咋办呀。

注册会员
银子
750 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两
4号突击炮 发表于 2019-2-21 22:38
我急性期过了之后就不影响走路了,开始一个多月有麻...

谢谢回复的这么仔细,很受益。我发作快二十天了,比最初也好了许多,今天找了个中医院理疗科开始做几次理疗,希望能有帮助。现在还不敢锻炼,咨询过的一个大夫让三个月之后再锻炼。

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两
突了的胖子 发表于 2017-12-9 17:58
我上次犯病时半年后脚底异物感消失,这次复发现在还...

因为什么复发的啊

注册会员
银子
750 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

康复突友

腰突悔一生 发表于 2019-2-22 17:48
类似症状,几乎啥都不影响,但就是很烦,半年多了,
...

要坚信希望, 从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。我相信能好的。

安静会员
银子
920 两
4号突击炮 发表于 2019-2-22 22:08
要坚信希望, 从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。我...

我是始终希望某一天能完全恢复,但是又怕恢复的速度跟不上加重的速度,刚健身房回来,一路上脚底异物感不见了,但是到家一趟,有开始微微发麻了

安静会员
银子
920 两
4号突击炮 发表于 2019-2-20 22:37
我开这个帖子的时候基本上搜不到类似症状的帖子或文...

我记得之前有个记录双脚发麻的帖子,断断续续记录了大概3、4年,还是没好。。。最后不了了之没在更新了。。。好像叫mc34还是mc14的一个楼主,记不太清了。。。

注册会员
银子
204 两
4号突击炮 发表于 2019-2-22 22:07
你有做过MRI吗?做个MRI可以清晰的了解突出情...

春节犯病年后回来做的MRI,45突出,51后下方脱出,大夫让手术。后来去北大一院找了个大夫说片子重、症状轻,可以先不手术,自己多注意别加重,三个月以后再锻炼。找了个诊所扎针灸,扎完当时感觉有效,回到家感觉还一样。去理疗,大夫也说症状不严重,不知道是真的不严重还是我没跟大夫描述清楚。

注册会员
银子
750 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

康复突友

腰突悔一生 发表于 2019-2-22 23:30
我记得之前有个记录双脚发麻的帖子,断断续续记录了
...

嗯嗯,我的症状现在就是脚底硬物感,之前麻木的经历很奇特,我开始一个月左脚外侧麻,一直麻且强度均一无变化,然后有一天突然就不麻了,完全不麻而且之后再也没有反复过。就像接触不良的导线突然接上了一样,至今也不知道为什么。但是硬物一直是我要攻克的主要难关。话说您健身房都练些什么啊?

注册会员
银子
750 两

康复突友

3月更新:近来感觉相当舒适,脚底硬物感在某些时段,出现很模糊的感受,早起时候的突感没有一两个月前那么强烈,有时候走路可以完全忽略。患侧脚外部抓挠的感觉和正常脚差别已经很小,略微迟木。周末健身房跑步2.5km,加斜上举105lb 4组,完全没有加重症状,而且跑步时脚部感觉比以前轻松很多,近似以前正常时跑步的感受。总而言之,这两周的状况,让我感觉脚底硬物感存在完全消失的可能,而且就在不远的未来。但是游泳已经不能给我带来症状的缓解了,以前每次游完都能感到硬物感变轻了,现在基本上没变化。

注册会员
银子
404 两
应该试试泡脚和倒走。游泳对我也有用。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留