腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼

注册会员
银子
646 两
楼主,现在怎样?症状有所减轻还是已经痊愈了

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
750 两

康复突友

vv920324 发表于 2019-5-5 16:56
亲我现在就感觉脚底微麻,说不出来什么感觉 还有知
...

应该是转好了吧。我个人经历早期也是腿疼,扯筋感,脚麻。然后脚麻先好的,之后是腿疼和扯筋感消失,目前就是硬物感还未彻底消除。但是我没有过虫子爬的感觉。

注册会员
银子
750 两

康复突友

石门突 发表于 2019-5-5 17:51
楼主,现在怎样?症状有所减轻还是已经痊愈了
...

没有痊愈呢,和之前状况差不多,不用太在意,平时也不过特别会注意到。不影响活动和劳动。锻炼没有以前系统了,人真是好了伤疤就容易忘了疼,不好不好,还是要好好锻炼的。

注册会员
银子
750 两

康复突友

何去何从 发表于 2019-5-6 09:10
我是站着脚趾头会轻微的疼……
...

我只要是脚部感知能力降低,脚的疼痛还真的不是很明显

注册会员
银子
750 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
646 两
4号突击炮 发表于 2019-5-6 20:47
没有痊愈呢,和之前状况差不多,不用太在意,平时也...

不错,总体向好就是好事,应该在慢慢恢复。加油

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两
陶非 发表于 2017-11-24 00:23
跟楼主症状差不多,光脚踩平底感觉像踩石头,是这样...

和你的一样,请问你现在好了吗?怎么恢复正常的?

注册会员
银子
180 两
我是18年初得的腰突,已经一年半过去了,最近工作中又复发了,只是没有起初那么严重
现在是屁股到大腿根神经痛,左脚底板外侧里面一根筋绷紧紧的就像一根刺从脚后跟到小脚趾头贯穿整个脚底,走路时间长里面火烧火燎的疼,

注册会员
银子
750 两

康复突友

何去何从 发表于 2019-5-7 05:57
楼主有没有试过直接抱膝坐地上。我坐了不到5秒l5
...

不试不试,这种动作是腰椎间盘压力里最大的动作,堪比坐在椅子上捡东西。这种腰椎后弯的动作(类似体前屈)应当尽量避免,我知道我可以做但是一般不做。我腰伤的主因是打球,但是触发急性爆发其实试一次摄影,要一个接近地面的低位下蹲导致的。既然难受的不行就不要作,俗话说得好no zuo no die。多做反弓类的动作。

注册会员
银子
750 两

康复突友

孤木 发表于 2019-5-7 14:07
我是18年初得的腰突,已经一年半过去了,最近工作
...

我是17年下半年挂的,不过到现在一直在康复,虽然有波动,但是总体一直在好转。主要是以前打篮球挂过一次,现在想想应该是在那次就纤维环撕裂了,但是那会儿不知道啊,所以现在都比较小心,不久坐, 不极限运动,都两个season没有滑过雪了,也没打过篮球,很悲催,但是依旧可以从事很多其他活动,依旧可以长途步行,所以康复之后也要小心,逐步恢复运动机能。也有大牛腰突手术康复之后马拉松的(我不突都马拉松不了。。。),因此要有信心,要细心。如果你工作是996甚至8106,我真的不知道怎么控制,坚持锻炼吧。如果是大臀外侧神经/坐骨神经疼痛,建议适度每天拉伸,可以用泡沫轴滚滚屁股(具体方法自行百度)。

注册会员
银子
2736 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两

康复突友

anniroly 发表于 2019-5-8 05:28
楼主,脚底异物感有什么好办法么?
...

你看我的帖子,实际上没有,或者说我没有找到。但是不要灰心,有几位突友回复他们脚底硬物感消失了,就说明是可以康复的,但是他们也是没有什么特别的手段, 就像我脚麻突然消失一样,我也不知道为什么就消失了,而且一去不复返,可是有的人脚麻存在很长时间。从目前看我个人的脚底硬物位置为漂移,并且和患侧腰部感受严重正相关,腰轻微疼痛的时候硬物感就明显,腰部反弓不算疼的时候就轻很多。

注册会员
银子
2736 两
4号突击炮 发表于 2019-5-8 22:49
你看我的帖子,实际上没有,或者说我没有找到。但是...

是啊,腰好点的时候脚底硬物比较明显,最近特别严重,我以为是我站多了
不知道游泳有用么

注册会员
银子
1476 两

康复突友

4号突击炮 发表于 2019-5-8 22:49
你看我的帖子,实际上没有,或者说我没有找到。但是
...

楼主脚麻多长时间消失了,我现在脚大拇指周围还是轻微麻,或者疼痛感,很长时间了9个月了,腰已经完全没感觉了,生活已经完全正常,反而怀疑脚的症状是怎么来的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 16:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留