请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼
4号突击炮
普通会员

UID 124200
精华 0
积分 0
帖子 78
银子 180 两
阅读权限 10
注册 2017-11-3

请问有没有突友脚底总有异物感的?怎么治疗或锻炼

各位好,

先说一下自己情况,我L5S1中央偏左突2个月,影响左侧小腿和脚,开始时候有小腿筋疼痛和左脚外侧麻木,不过最近经过锻炼基本不再腿筋疼了,而且麻木消失了。 但是在发病一个月后出现左脚外侧偏前位置站立或走路时候总有踩一个小包的感觉, 现在还伴有小腿外侧和左脚外侧敏感度底下。不知道大家有没有类似症状的,怎么康复的?

目前我有做飞燕,拱桥和游泳,游泳之后脚底包的这种有明显减轻,但是不能消除。这种症状多久能消失啊,略烦恼。。。。。还有敏感度底下是普遍现象么?这个怎么办????求给位战友指导啊。。。。

另外,锻炼确实有助于力量恢复,感觉左侧腿脚力量比刚发病时强了很多。

希望大家都坚持锻炼,都会好起来的

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-28797-1-1.html

顶部
suoyongmei
普通会员

UID 123852
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 84 两
阅读权限 10
注册 2017-9-8

我也是这样

顶部
4号突击炮
普通会员

UID 124200
精华 0
积分 0
帖子 78
银子 180 两
阅读权限 10

回复 #2 suoyongmei 的帖子

那你有啥办法不?多久了?

顶部
suoyongmei
普通会员

UID 123852
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 84 两
阅读权限 10
注册 2017-9-8

回复 #3 4号突击炮 的帖子

我三个多月了,

顶部
4号突击炮
普通会员

UID 124200
精华 0
积分 0
帖子 78
银子 180 两
阅读权限 10

回复 #4 suoyongmei 的帖子

感觉时好时坏,有时候明显有时候很轻。不知道有啥办法。你是一直那样还是有起伏?

顶部
Lazysheep85
普通会员

UID 123996
精华 0
积分 0
帖子 76
银子 224 两
阅读权限 10
注册 2017-9-27

回复 #1 4号突击炮 的帖子

你说的是异物感吗?就是左脚中指和第四指的位置?

顶部
4号突击炮
普通会员

UID 124200
精华 0
积分 0
帖子 78
银子 180 两
阅读权限 10

回复 #6 Lazysheep85 的帖子

就是类似于硬块的感觉,一般在左脚无名指位置,但是会漂移哦,硬度也会变化,坐姿不对了就会比较明显。

顶部
suoyongmei
普通会员

UID 123852
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 84 两
阅读权限 10
注册 2017-9-8

回复 #5 4号突击炮 的帖子

累的时候明显,特别是走路的时候,后脚跟好像有一层鞋垫一样。

顶部
Lazysheep85
普通会员

UID 123996
精华 0
积分 0
帖子 76
银子 224 两
阅读权限 10
注册 2017-9-27

回复 #7 4号突击炮 的帖子

我觉得就是异物感。我一般疼麻后会有这样的感觉。我觉得是神经损伤的表现。
不过既然你没有疼也没有麻 不用太担心。应该是之前被压造成的

顶部
4号突击炮
普通会员

UID 124200
精华 0
积分 0
帖子 78
银子 180 两
阅读权限 10

回复 #9 Lazysheep85 的帖子

开始的一个月脚外侧脚趾麻啊,小腿近膝盖处外侧的腿筋疼,后来不知怎么就不麻了,腿筋是偶尔疼,也是在坐姿好的情况下。主要是我不知道什么样的椅子会导致这个问题,办公室的椅子貌似不太舒服,但是我车的座椅就很舒服,开车开上一小时都没啥变化。。。。。

顶部
bluesmaster
普通会员

UID 120728
精华 0
积分 0
帖子 128
银子 312 两
阅读权限 10
注册 2016-6-9

好不了了,我都一年半了还是脚底硌东西的感觉

顶部
4号突击炮
普通会员

UID 124200
精华 0
积分 0
帖子 78
银子 180 两
阅读权限 10

回复 #11 bluesmaster 的帖子

您是一直硌,还是时好时坏?

顶部
bluesmaster
普通会员

UID 120728
精华 0
积分 0
帖子 128
银子 312 两
阅读权限 10
注册 2016-6-9

回复 #12 4号突击炮 的帖子

一直......谈不上好坏,拿笔戳硌的地方无痛觉.

顶部
bluesmaster
普通会员

UID 120728
精华 0
积分 0
帖子 128
银子 312 两
阅读权限 10
注册 2016-6-9

具体看我的贴  http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=27874&extra=&highlight=%2Bbluesmaster&page=7

顶部
陶非
普通会员

UID 124300
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 12 两
阅读权限 10
注册 2017-11-23

楼主,你不是一个人,如果大家都没有恢复的案例,我会崩溃一下。

顶部
陶非
普通会员

UID 124300
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 12 两
阅读权限 10
注册 2017-11-23

跟楼主症状差不多,光脚踩平底感觉像踩石头,是这样吧?触觉有吗?我看楼上是触觉没有了,我是有的,之前不太敏感了,有没有什么治疗手段哪,感觉这样的情况有,但是不多。如果是突出压迫的,做手术会不会就能好呢?

顶部

精华区热议话题
我是疼痛科医生欢迎大家提问 seeum
L4/5,S1逐渐恢复的快乐分享 nmhardendang
重症腰突蜂疗自治记 渴望突消
吃百傲鲨康复过程手记(持续更新 腰窕突女
用硬棕垫席梦思代替硬板床可以吗 风铃姐姐
我在坚持做这几个腰部锻炼操,希 寻药问医
四川军区八一骨科医院治腰记!-- koflover610
浅谈腰突后几种常用的保守治疗方 CJS
关心胶原酶溶解术的进来交流一下 忘我心
我的腰突CT片如何看??? ainiqiao
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
兰兰 只是腰酸背痛了,其他OK
chen454999 完全恢复了!经过了4个月的治疗
坐看云开日出 现在我算是基本康复
tianxia1109 大家好!我回来了!
不爽 病程一年,现基本康复,发帖纪念
痛苦的恢复中 40天腰突的恢复过程记录
kaiyan0129 1年了,腰椎间盘脱出未复发,继续
wjqsun 教大家一个穿袜子的好办法
liuyongming6 腰突——正常了。天天做66节回春
Selina 自己腰突好了两个多月了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考