腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛的治疗与保养的讨论   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 盘源性腰痛的治疗与保养的讨论

注册会员
银子
942 两

康复突友

李振宙自己亲自说过,盘源性腰痛融合手术效果也不尽人意

注册会员
银子
514 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
942 两

康复突友

天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕。。。。。。

注册会员
银子
120 两
yixuanai 发表于 2019-9-28 23:52
天地转,光阴迫,一万年太久,只争朝夕。。。。。。...

最近才对盘源性有了更深的认识,之前还以为自己小关节有问题,因为左侧小关节处的痛点是最严重的。
03年左右确诊的腰突右突,硬膜外神经阻滞,完全康复。
因为酷爱运动,特别是篮球,之后也是各种扣,09年深蹲之后复发过一次,正骨之后,养几天好了,继续打球,高强度运动,2015年打过一次封闭,之后就不行了,没法打了,16年开始到18年每年犯病好几次,都是急性期,不能动。
2018年一整年左侧腰部小关节处觉得有东西顶着,不敢向后弯腰,同时,这一年中急性期也有几次,各种疼了一年。
2019年4月打了臭氧2针,症状全无一点不疼了,以为好了,上杠铃,小强度训练。
6月份一次训练结束,左侧又疼,是深处有痛感,不敢后弯腰,向后弯腰就疼,感觉挺深,拍了骶髂关节,一看没事,那估计还是左侧小关节。
9月又去住院,左侧射频,右侧注射治疗,打完这个舒服啊,左右都不疼了,当天晚上感觉左侧还是有点微微疼一下,太清老板,忽略不计,治疗挺成功。
回来修养,7天后,左侧小关节处有东西顶着,是在浅处,拿手能按到,就在左侧肌肉下面小关节处,这次一点没运动啊,估计射频没打干净。
看来盘源性确实麻烦,以前从来没住过院,这下可好。
我准备学学那个飞行员。,每年做一次射频,不行就 两次。

注册会员
银子
942 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
276 两
yixuanai 发表于 2019-10-12 00:46
大家加油吧,现在论坛感觉70%的帖子都是盘源的,...

楼主几年才康复的盘源地产

注册会员
银子
148 两
元旦快乐!2020年第一天值班,躺着。愿身体早日康复!把病痛留在2019!!!

注册会员
银子
942 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
276 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
942 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两
这个病总反复,发病半年了。年前稳固不错,不注意加重,躺了大约10天又恢复了,但还是没有之前的状态好,这几天又突然加重,可能跟劳累有关,屁股刀割疼,双腿游走性疼痛,感觉回到零点了,特别怕冷

注册会员
银子
3544 两
汤汤的爱看天 发表于 2020-2-21 18:11
这个病总反复,发病半年了。年前稳固不错,不注意加...

反反复复是常态,总会好起来的。

注册会员
银子
3544 两
yixuanai 发表于 2020-1-5 21:34
差不多两年,平均都是两年,熬两年也就过来了,加油...

啥时候出个教程啊,就算弄个心得体会也是挺好啊。

注册会员
银子
148 两
道法自然t 发表于 2020-2-21 22:42
啥时候出个教程啊,就算弄个心得体会也是挺好啊。...

我一直关注你,你腿不疼,我很奇怪腿游走不定的疼,脚底也不能承重,肌肉跳动,踝关节髋关节还弹响,排除了强直,年前稳步向好时肌肉跳动的也少了,弹响也轻多了,现在又开始骶部裂开一样刺痛。屁股刀割样疼,我的症状太多了

注册会员
银子
3544 两
汤汤的爱看天 发表于 2020-2-22 08:53
我一直关注你,你腿不疼,我很奇怪腿游走不定的疼,...

我以前腿不疼可两条腿感觉不一样,左腿总感觉别扭,有点轻的感觉,慢慢左腿就比右腿细了。躺的久了也是一走路一运动全身没有地方不响的,最严重的是腰椎,动不好就咯噔响。躺到最后,上至颈椎,下至脚尖没有一个地方不难受的,尤其是颈椎,稍微转快点就疼,感觉随时要突出。

注册会员
银子
176 两
道法自然t 发表于 2020-2-23 23:45
我以前腿不疼可两条腿感觉不一样,左腿总感觉别扭,
...

坚持锻炼是对付肌肉萎缩最好的方法,就算做不了大运动,躺在床上练习双腿抬举和放下,做空中蹬自行车效果都不错。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留