腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 儿子18岁,腰突第二次发作   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 儿子18岁,腰突第二次发作

版主
银子
5034 两

热心突友

康健你可以看看这个帖子,与你情况类似,楼主“平安妈妈”也特意提你。
http://www.yz-bbs.com/thread-28530-1-1.html

注册会员
银子
156 两

回复 #97 步步高 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #97 步步高 的帖子

谢谢版主关心,感觉好温暖!

注册会员
银子
72 两

回复 #98 康健 的帖子

今天又把您的贴子重头看了一遍,学到很多,也看到了您的平和坚韧!因为您的坚持换来了孩子今天的康健。我会以您为榜样,继续前行!

注册会员
银子
98 两

回复 #95 康健 的帖子

感谢您!试试看。

注册会员
银子
156 两

一年后情况汇报

从发病到现在已经一年多了,想来汇报一下情况。
17年9月份开学回学校办了复学手续,仍然留在大一,这样刚开始的课程都学过了,可以轻松点。大学的课程都很长,一节大课都要2、3个小时,中间没有休息。刚开始坐这么长时间真的吃不消,只能保证上午的上课,下午都必须在床上躺一下午才行。跟老师沟通过他的情况,老师也同意了。
10月份报名参加了托福考试,因为之前一直休息在家,感觉浪费时间就上了托福的课程,平时背背单词,做做练习什么的,比较学好英语总归是好的,而且英语比较适合躺在床上的时候学习,别的要做大量练习的课程比较难以自学。考试成绩出来了,97分,我们都很高兴,也算有所收获,没有完全浪费时间。
11月份期中考试过后,感觉身体有进一步的好转,下午不必躺很长时间了,差不多可以胜任全天的学习课程。
进入12月份,天气转冷,我也担心起来,一年前就是这个时候发毛病的,看看这一年的恢复情况吧。17日晚上接到儿子的电话我的心猛地一纠,儿子说妈妈恭喜我吧,一周年了,没有复发,感觉今天好像是我的另一个生日!我也有这样的感觉,一年了真不容易啊。
元旦过后,学校进入复习迎考阶段,每天要做大量的练习,工科学习就是这样,幸亏都坚持下来了,18日考完回家。犹记得开学去的时候他是吃了一颗止痛药去乘那5个小时的火车的,回来时就不用吃药也没有什么感觉了。

注册会员
银子
214 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
156 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两
伟大的母爱,幸运的儿子,恭喜康复!

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
276 两
是啊,疼痛起来就想去手术,我当时躺着也疼痛,每天不愿意起来,身子站不住也坐不了,半年离不开家门,都是在自己家里除非去医院,4个月疼痛睡不好,瘦了好几斤,熬过来了,能不手术别手术,我保守了一年多,现在好起来了,在康复锻炼

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留