请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 儿子18岁,腰突第二次发作
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2385
银子 4664 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

我收到了康健的对#81回复表示异议的报告。#81可能是说者无心,于父母听来却不甚合适。望对天下父母心予理解。此处的争论并非必要。
若#81 #82两楼无异议,我随后将删除这两楼。

以德服人
顶部
康健
普通会员

UID 122212
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 152 两
阅读权限 10
注册 2017-1-6

回复 #83 步步高 的帖子

好的,谢谢版主!辛苦了!

顶部
康健
普通会员

UID 122212
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 152 两
阅读权限 10
注册 2017-1-6

4月14日
游泳400米,喝了点水,休息了会儿,我说出来吧,儿子说感觉还行,再多加点量吧。又游了200米,600米了,不错!

顶部
康健
普通会员

UID 122212
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 152 两
阅读权限 10
注册 2017-1-6

4月15日

今天我娘家扫墓,结束后我姐请吃饭。饭店在湖边,从酒店的大堂看出去,风景特别漂亮!饭后我们一家去湖边走走,天气好,湖对岸的大剧院看的清清楚楚的。湖边中华晚樱开得正盛,我喜欢中华晚樱,盛开时节花繁艳丽,满树烂漫,如云似霞,极为壮观,象征了我们大中华欣欣向荣,前程似锦,不象日本樱花,单单薄薄,风一吹就飘飘零零的,气运不长的样子。

回到家,许是大家都夸儿子恢复的好,他也兴致很高,说要再去游泳,之前我们都是游一次,歇两天的。游了425米,吃不消了,回家躺床上,觉得腰和臀部都有些疼,看来今天确实累着了。

顶部
Lucymarry
普通会员

UID 122126
精华 0
积分 0
帖子 30
银子 68 两
阅读权限 10
注册 2016-12-24

您真是个好妈妈  敬佩您 顶着压力  为母则刚不容易啊  孩子还年轻 能保守尽量保守 很多时候  时间能证明一切 好的亦或是坏的  只要你儿子和你的想法一致  身体状况又没有恶化  一定要坚持锻炼 这个病懒不得  加油啊

顶部
康健
普通会员

UID 122212
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 152 两
阅读权限 10
注册 2017-1-6

回复 #85 Lucymarry 的帖子

谢谢关心和鼓励!我们都加油!
4月17日,游泳池换水,休息一天。
4月18日,450米。
4月19日,今天儿子游泳时,旁边是一个女孩子,她一直在游,儿子觉得不能输给女的,也不停,游了500米,女孩子上岸了。又来了一个小伙子,很厉害,儿子游半圈,他已经游一圈,带着儿子速度也跟上去了,又游了500米,小伙子上岸了。儿子慢慢地再游了一圈,50米,也上岸了。第一次,游了1050米!

顶部
康健
普通会员

UID 122212
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 152 两
阅读权限 10
注册 2017-1-6

4月20日,975米;4月21日,1050米;4月22日,1200米;
4月23日,今天只游了300米,之前连着游了几天,而且量也比较大,感觉身体就吃不消了,腰和腿都感觉有痛感。明天不游,休息一天。

顶部
合肥杜姐
普通会员

UID 123005
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 66 两
阅读权限 10
注册 2017-4-23

看完楼主一路走来,我哭了

想到今天自己受苦也就罢了,中国的应试教育会不会再把自己的孩子也搭进去。我要好好调整自己对孩子学习的规划。另外,为伟大的母亲点赞,有了你的坚持,孩子才会坚持下去!顶住压力,继续加油,一起加油!

顶部
谷中百合
普通会员

UID 123038
精华 0
积分 0
帖子 80
银子 176 两
阅读权限 10
注册 2017-4-28

真是好妈妈,边看边哭

把这个帖子一路看完,看得我泪流满面。伟大的妈妈!我近日腰膨出,70多岁的妈妈里里外外照顾我!为了妈妈,我们都要加油!

顶部
康健
普通会员

UID 122212
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 152 两
阅读权限 10
注册 2017-1-6

谢谢杜姐和百合的鼓励,大家加油!
上一周差不多天天游泳1000米,生命不息,运动不止!
五一放假第一天去了星云法师的大觉寺玩,路途比较远,乘车单趟2个小时多,出发前担心儿子的腰,还好接受住了考验。下车时腰确实僵硬,但下来慢慢动动,伸展伸展也就好了。
我在佛前虔诚的敬花礼拜,希望佛祖保佑儿子身体健康,一世平安!

顶部
康健
普通会员

UID 122212
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 152 两
阅读权限 10
注册 2017-1-6

儿子身体恢复的不错,我的生活也步入了正轨。上周到浙大培训了一周,感觉不错。儿子的游泳现在达到每次2000米了!

顶部
谷中百合
普通会员

UID 123038
精华 0
积分 0
帖子 80
银子 176 两
阅读权限 10
注册 2017-4-28

回复 #91 康健 的帖子

太好了,祝福你儿子。

顶部
Kety_004
普通会员

UID 122880
精华 0
积分 0
帖子 19
银子 54 两
阅读权限 10
注册 2017-4-9

想问下,贴什么膏药有效?

顶部
Sunny_抗突
普通会员

UID 123228
精华 0
积分 0
帖子 134
银子 276 两
阅读权限 10
注册 2017-5-22

回复 #8 手术第六周 的帖子

你好,我想问下你说的神经症状是指什么?

顶部
康健
普通会员

UID 122212
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 152 两
阅读权限 10
注册 2017-1-6

回复 #93 Kety_004 的帖子

你好,我家是用的论坛里风筝的导药方子,在药店买了药做热敷。
黄柏50、大黄50、杜仲50、续断50、牛膝50、丁香10、木香10、木通50、白芨35、血竭18、乳香50、没药50、羌活18、独活18、合欢皮35、自然铜18、骨碎补50、元胡10、红花35、肉桂18、土元18、当归尾50、川芎18、五加皮50、地龙18粉为细末,过80~100目箩。
不是喝的,是外贴热敷的。

顶部
康健
普通会员

UID 122212
精华 0
积分 0
帖子 68
银子 152 两
阅读权限 10
注册 2017-1-6

昨天去新东方培训报了名上托福课,今天开始上午上半天课,吃完中饭午睡一下,然后游泳,感觉生活和学习开始步入正轨!

顶部

精华区热议话题
我们到底该听谁的 chensong1381
七年我又重回雨中 伪鱼片
康复了。给兔友们一些鼓励。 笑着活下去
大国医陈文伯先生的腰突药方,希 逃离520
大家觉得腰椎病的真正原因是什么 ffbk2012
我好了。我坚信是中药治好了我的 西湖樊人
电脑椅应该买什么样的? rei00001
我最近好多了,谈谈我的治疗经历 cancer
不定期更新)福建22岁男,恢复记 吴俊君
腰突改变了我的生活_从忙碌的加 从容
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
lucylee 我的健康之路 - 三个月的康复之
xualvu 蹦的居然使我的恢复加速了!要有
skyguotian 终于康复了。经过半年的锻炼和休
ouyanshun 感谢论坛,25岁的我告别腰突,迈
水笔小心 腰椎间盘突出1年 康复体会。。。
新的一天 我的腰突恢复经历(进行中):供
sassy_liang 积水潭手术归来,给突友些建议
海洋の星 我的康复经历(一瓶枪手牌杀虫剂
远方的石头 现在已恢复一个多月了(就象正常
xxx198x 也谈谈我的腰突经历

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考