腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 三年腰突,两次复发,游泳努力中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 三年腰突,两次复发,游泳努力中

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #510 龙飘飘 的帖子

这里很多人都是球友+突友
刚开始恢复打篮球时,基本上是一个人拿个球,瞎扔扔。
慢慢地,和朋友一起打,也是飘在外面,没有真正的对抗。
事实上,打篮球的感觉也是一种锻炼。
ANYWAY,谢谢你的提醒和关心。我会注意的。

注册会员
银子
102 两

回复 #513 luapx 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

回复 #510 龙飘飘 的帖子

非常感谢你这么热心的指导和信心,。我觉得我心态很不好,没耐心。

注册会员
银子
102 两

回复 #502 龙飘飘 的帖子

飘姐,很久没看你来了,你是我第一个咨询并且很热心回复我的突友,我很感激你!我现在学会了挺肚,侧弯也在好转,但是还是没好利索,也倒走两天了,好几个月没下楼走路了,感觉很虚,走一会一身大汗!没事常回来看看,要多注意保暖锻炼哈!

注册会员
银子
110 两

回复 #516 积极向上的人生 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

回复 #517 ad3928 的帖子

比之前几个月好转了就是进步,继续努力,记得锻炼,一起康复哈!

注册会员
银子
918 两

回复 #516 积极向上的人生 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
918 两

回复 #517 ad3928 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

回复 #520 龙飘飘 的帖子

去牵引了两天又复发了,难受,又要从头开始

注册会员
银子
146 两

回复 #521 ad3928 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
918 两

回复 #522 Mark求道无篱 的帖子

赞同! 尽量少去牵引,靠自己的努力恢复。

ada3928不用太担心,坚持卧床,挺肚,这次的恢复会比上一次快。加油!

注册会员
银子
110 两

回复 #523 龙飘飘 的帖子

这几天两边大腿和臀腰酸胀厉害晚上也睡不好,白天是坐立不安。托熟人去省院请两位医生看了片子对比之前都说现在突出很轻压神经不明显不应该加重才对,也达不到手术指征。听了真很无奈。看了论坛上有种叫盘源的相似,真担心会是盘源

注册会员
银子
214 两
楼主的身影又出现在论坛里,真为你来之不易的健康感到高兴。你的经历就像我精神上的灯塔,照亮我的方向。谢谢分享你的经历。

注册会员
银子
918 两

回复 #524 ad3928 的帖子

你说盘源我真的不是很懂,我觉得这个毛病的机理都是一样的,静养,锻炼,一切都会好的。:)

注册会员
银子
18 两

回复 #527 龙飘飘 的帖子

你好楼主,因为我最近在学游泳康复,可是不知道哪种泳姿对腰好。好像蛙泳最好,然后自由泳和仰泳,因为我看网上有人说这两种好有说不好,所以不知道该不该尝试自由泳和仰泳?

注册会员
银子
918 两

回复 #528 盘盘快回去 的帖子

我知道的游泳游好的基本都是蛙泳。我觉得蛙泳挺身的动作和小燕飞很像,很锻炼腰部肌肉,,所以建议是深挖,就是头在水下,然后蹬腿同时头出水换气的那种。
我是现在好了以后才蛙泳和自由泳一半一半,最初受伤后到基本恢复阶段都是游蛙泳。仰泳没游过。
祝你早日康复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 14:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留