请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.
遗失的美好lisa
普通会员

UID 80685
精华 0
积分 0
帖子 326
银子 700 两
阅读权限 10
注册 2012-7-25

回复 #320 欣奕 的帖子

呵呵你心态比我好。我也发觉旅游是一个治疗心情的良药。

顶部
遗失的美好lisa
普通会员

UID 80685
精华 0
积分 0
帖子 326
银子 700 两
阅读权限 10

年底了,最近比较忙。腰和腿有点隐痛。右脚掌走路更有力了。右脚掌能短暂的垫脚尖。其它症状差不多。

顶部
遗失的美好lisa
普通会员

UID 80685
精华 0
积分 0
帖子 326
银子 700 两
阅读权限 10

又上来了,昨天蹲着修机子,可能就两三分钟吧,起身就觉得左边腰痛,昨晚躺了一下,今早起床还好没大碍。吓si了,危险动作 以后还是不要做了。

顶部
BeStrong
普通会员

UID 124630
精华 0
积分 0
帖子 52
银子 104 两
阅读权限 10
注册 2018-1-25

从头到尾读完了所有的帖子,感动的真想落泪,实在是太惨了。上天为什么要这样残忍地折磨人呢?
为楼主坚强的性格而感动,祝楼主在将来的日子里顺顺利利。

顶部
遗失的美好lisa
普通会员

UID 80685
精华 0
积分 0
帖子 326
银子 700 两
阅读权限 10

快过年了,在这里祝所有的战友摆脱疾病,都越来越好。

顶部
BeStrong
普通会员

UID 124630
精华 0
积分 0
帖子 52
银子 104 两
阅读权限 10
注册 2018-1-25

谢谢美好的Lisa,我今年的春节要躺在床上吃饺子。

顶部

精华区热议话题
久病成医的一些经验与大家共享 linwildcat
和腰突说拜拜 wsx32
21岁在校大学生 腰突了 希望大家 oppoppoppopp
摘艾叶.我也按捺不住自己,早上去 兰心
腰椎间盘突出盯上年轻人 飞龙在天
紧急求助 一阵风
突出椎管狭窄。和朋友交流恢复过 沧海一笑
我的卧床治疗,康复40天报告 全方位突出
分享:在家腰部按摩保健法+自我 我也优秀
医生叫我不要拖了,请问这状况一 ashley
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
远方的石头 现在已恢复一个多月了(就象正常
qxj0733 31岁腰突者,保守治疗14天,至今
zhongfuwen 治突。吃猪尾炖树根,日见日好,
iiikkk 谈谈我治疗腰突的一些心得方法
kevin1215 基本康复,非常开心
xufeng 好久没来了,腰突两月现以恢复了
思考的烟斗 一路战突拾肆年
抗突 抗突两年,终见曙光
嘘哥 感谢各位,我老公已恢复
hhuan 大年三十突然好了,极度开心,现

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考