请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.
遗失的美好lisa
普通会员

UID 80685
精华 0
积分 0
帖子 328
银子 704 两
阅读权限 10
注册 2012-7-25

回复 #320 欣奕 的帖子

呵呵你心态比我好。我也发觉旅游是一个治疗心情的良药。

顶部
遗失的美好lisa
普通会员

UID 80685
精华 0
积分 0
帖子 328
银子 704 两
阅读权限 10

年底了,最近比较忙。腰和腿有点隐痛。右脚掌走路更有力了。右脚掌能短暂的垫脚尖。其它症状差不多。

顶部
遗失的美好lisa
普通会员

UID 80685
精华 0
积分 0
帖子 328
银子 704 两
阅读权限 10

又上来了,昨天蹲着修机子,可能就两三分钟吧,起身就觉得左边腰痛,昨晚躺了一下,今早起床还好没大碍。吓si了,危险动作 以后还是不要做了。

顶部
BeStrong
普通会员

UID 124630
精华 0
积分 0
帖子 107
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2018-1-25

从头到尾读完了所有的帖子,感动的真想落泪,实在是太惨了。上天为什么要这样残忍地折磨人呢?
为楼主坚强的性格而感动,祝楼主在将来的日子里顺顺利利。

顶部
遗失的美好lisa
普通会员

UID 80685
精华 0
积分 0
帖子 328
银子 704 两
阅读权限 10

快过年了,在这里祝所有的战友摆脱疾病,都越来越好。

顶部
BeStrong
普通会员

UID 124630
精华 0
积分 0
帖子 107
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2018-1-25

谢谢美好的Lisa,我今年的春节要躺在床上吃饺子。

顶部
遗失的美好lisa
普通会员

UID 80685
精华 0
积分 0
帖子 328
银子 704 两
阅读权限 10

术后两年整。
又来了,今天刚刚术后两年。还记得手术损伤神经后四处求医,得到的答案几乎一直,神经损伤不可逆转,半年之内恢复最快,半年到二年还有所恢复,两年后是什么样就什么样了。我还一直抱着侥幸心里希望自己尽快恢复,现在看来完全恢复是无望了。通过自己的情况看术后到现是有所恢复的,不过恢复不大,看来以后我就是这样了。记录到现在给朋友们一点参考。

顶部
许昌突友
普通会员

UID 124390
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 166 两
阅读权限 10
注册 2017-12-9

楼主的经历告诉我们,做微创一定要找高手,北京301张西峰,重庆周跃,南京的谢林,不能在当地医院做

顶部
遗失的美好lisa
普通会员

UID 80685
精华 0
积分 0
帖子 328
银子 704 两
阅读权限 10

又来了,大家都还好吗?

顶部
一一03
普通会员

UID 124728
精华 0
积分 0
帖子 106
银子 220 两
阅读权限 10
注册 2018-2-19

回复 #329 遗失的美好lisa 的帖子

老乡你好!我是在最痛苦的日子里看了你的帖子,印象深刻,加深了我对腰突的认识,同时被你的真诚和坚强所感动。没想到你还会回这里看看,借此机会向你表示感谢!也祝你生活幸福!

顶部

精华区热议话题
关于腰痛 zznice2015
纤维环为什么难以修复----让我们 hghqt
腰椎康组合真的有效吗? muzi126
请问大家硬板床的标准是什么? makangscu
发一个我的经历,和锻炼腰肌是否 逃学哈佛
腰突的运动员给大家说说他们是怎 zhaochunhua5
因一次腰椎手术给我和我的家庭带 如此荒唐
内固定手术后16个月说说体会症状 大马33
腰椎间盘突出开放性手术术后复发 zhaifang1
德国pt-c纤维环修复术 qsf
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
maggie_2009 半年的腰肌劳损好的差不多了
南京陈胖子 总会好的 无非是时间
朝天门码头 感谢上苍 将近5个月的战斗 终于
十二 现在感觉以前的那些腿疼 基本上
zhuoyun110 经过半年多的时间总算快好了。
晓白 现在基本对生活没影响
dengcaohuosh 经历三个月的时间,我已经完全康
苦尽甘来 术后2个月医生说我可以上班了,哈
cd54321 我痊愈的秘诀
两胜腰突 两次战胜腰突的经历

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考