腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.

注册会员
银子
10 两

回复 #13 遗失的美好lisa 的帖子

我也是腰突,33岁, 现在脚放射性疼,也想要孩子,看到楼主这个,好像看到了希望

注册会员
银子
10 两

回复 #13 遗失的美好lisa 的帖子

我也是腰突,33岁, 现在脚放射性疼,也想要孩子,看到楼主这个,好像看到了希望

注册会员
银子
780 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

康复突友

手术后就没出过远门,5月份去新桥医院就诊的时候顺便在重庆游玩了3天。我们这儿去重庆两百多公里,担心久坐对腰不好我来回几乎都是躺着去的。第1天去的时候八点半出发路上遇到堵车到旅馆时快十二点半了,腰感觉还好没事儿。午饭后就在市中心逛逛,还去了磁器口,晚上朋友相约吃饭,没想到吃到了晚上十二点,腰还好都挺住了。第2天上午十点钟出发逛了解放碑,洪崖洞,朝天门,还坐了长江索道,在长江索道购票时人特别多排队就 1个小时四十分钟,晚上沿江欣赏的重庆的夜景,回到酒店九点多钟,玩了十一个多小时整个情况感觉还好,就是有点累。第3天去了白公馆,渣滓洞,居然心血来潮还去爬了歌乐山,累。3天下来每天的游玩时间都在十个小时以上,腰都挺住了。

注册会员
银子
780 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
780 两

康复突友

时间过去一年零4个月,曾经和我一起战斗的朋友们现在都还好吗,一阵风,明天会更好,不能这样,qbidp,汇德,泸州老突,moyanwind08,你们现在怎么样?如果上了论坛一定要说说你们的情况哦。大家一起加油。

注册会员
银子
78 两

回复 #310 遗失的美好lisa 的帖子

欢迎你来重庆玩!我是重庆的妹纸!去年第一次发作就看了你的帖子,没想到今年摔了一跤又复发又看到你回复了呢!

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #311 晴小兔 的帖子

得了这病就是要处处小心,不能摔跤,不能着凉,不能久坐,

注册会员
银子
78 两

回复 #312 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
622 两

回复 #308 遗失的美好lisa 的帖子

看到近况很高兴,一直在网上等你消息。我现在也是天天有症状,主要是肌肉和韧带的问题,腰还僵,慢慢恢复吧,我稍微好些就懒得锻炼了,上月换了科室,没以前忙了,恢复进度也快了。

注册会员
银子
780 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两

回复 #315 遗失的美好lisa 的帖子

你好,请问你是在什么地方的三甲医院做的手术,我可能也要手术,看你的住院经历,有可能我们是一个地方的

注册会员
银子
6 两

回复 #315 遗失的美好lisa 的帖子

我是含着眼泪看完你的帖子 腰突保守治疗一年 虽然没那么严重 但右腿疼痛时刻陪伴着我  沮丧 抑郁 我在想我以后的日子就这样了 所以还想着手术 无意中进了这个论坛  在家躺着整整看了俩天突有发的文章  手术好的也有 不好的也有 我的个心啊 ---看来这病是一生陪伴我的  看到最后还是要谢谢楼主 你的心态 坚强还是深深打动我  一起加油吧 !祝你越来越好 !

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #316 春暖花开yhy 的帖子

自贡,如果耍做手术一定要选好的医院和好的医生。

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后一年零七个月
总的来说是越来越好,加油。

注册会员
银子
438 两

回复 #319 遗失的美好lisa 的帖子

我比你晚手术2个月。由于自己的无知、害怕手术、拒绝西医。自己把自己的病情给耽误了。我现在也是右脚掌无力,单独不能踮起脚尖。走路有点瘸。时间已经这么久了,估计就这样了。为了散心,6月去了一趟加拿大,呆了20多天,最后自己都忘了自己是个病人。回来后,同事都说我的精神面貌好了很多。9月份又去了厦门游玩一周。现在无特殊原因,我每天都会在跑步机上走45分钟,速度由最初的2.5--3--3.5,偶尔体力好的时候能到4。事已如此,只能面对事实,努力康复吧。(上周做了个肌电图,我2条退神经都受损)

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 01:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留