腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我也开帖记录腰椎间盘突出症的治疗过程.

注册会员
银子
16 两
楼主加油,2017会更好。。。看了你说的脚尖不能垫起是站立的时候?现在脚恢复是什么状态,这边家里老公是平躺脚背不能上抻,也是感觉后期恢复好慢

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
72 两
看到楼主的长贴就想到自己术后恢复过程,只能说神经恢复都是漫长的,不能以月计算,应该以年计算的,我是术后2年才觉得恢复到正常人水平的8成吧。术后也是多了许多术前没有的症状,比如刚开始双腿麻木的毫无感觉,其实那是神经水肿,当然我是L5S1突出,没有楼主严重,但也恢复了2年才比较好。可是,现在刚怀二胎,腰腿痛又复发了,而且是另一侧,仅仅因为妊娠反应作呕明显腹压增加,就复发了,所以我们这病是一辈子的病,是需要长期坚持不懈锻炼,一点疏忽不可!现在怀孕了,什么药物都不好用,又上不了班,感觉就像废人一个,时刻担心单位的领导同事觉得我拖累,不要我…

安静会员
银子
4 两

加油

加油 加油

注册会员
银子
546 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
238 两
泸州老兄,看来现在恢复的不错啊

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后十一个月
时间长了曾经的痛苦在慢慢淡忘,身体也适应了诸多症状,生活,工作自如,偶尔也看看电影,逛逛街,陪孩子玩耍。虽然说我感觉症状依旧,但身边的人都觉得我走路没那么瘸了,希望越来越好。永远别忘记保养和锻炼。

注册会员
银子
238 两
慢慢适应了就好,也算是好消息,症状没有加重的变化就是好消息,坚持锻炼和保养,和楼主共勉

注册会员
银子
124 两

回复 #295 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

康复突友

术后一年了,这一年太不容易,曾经的痛撕心裂肺。即使现在也感到心有余悸。怕,已经被折磨怕了。失败的手术不知多少次让我想放弃,让我坚持不下去。感谢父母无微不至的照顾和陪伴。感谢身边的亲友。现在的我症状依旧,最近左腿也出现症状,我知道这病的顽固,也许永远都不会恢复如常人,但又有什么办法呢,唯有精心保养与持之以恒的锻炼。只要症状不加重就与它共存吧。
从来就没想到过这腰突会引起这么严重的后果,也让我的认识发生了改变。整个人生也变了。

注册会员
银子
138 两

回复 #299 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
238 两

做了手术就永远回不到过去了,只能向前看,起码不疼了。你还好,只是中等程度的手术。我终极手术都做了,现在已经不去想怎么办,只想着与症状共存,没有加重就是好。习惯就好了。

注册会员
银子
546 两

康复突友

转眼融合术后一年了。目前可以在市内游玩行走大半天,时间长了还是酸累。
要求不能太高,已经满足了。想想一年前疼痛难忍,走不了几百米,现在好多了。

注册会员
银子
622 两

我们慢慢来吧,我现在症状也比较多,以前身体透支严重,加上术后工作比较忙,一直没很好的休息,恢复正常还需努力。

注册会员
银子
780 两

康复突友

手术一年零一个月
这段时间天气比较好,周围的朋友都去旅行了,看着美丽的山水心里痒痒的,也许自己的身体状况再也不能去旅行了。上个星期带小孩去逛街,早上十点出发,一路走走坐坐到下午两点多钟感觉特别累,回家躺了一个多小时才缓过劲来,这段时间左边骶骨一直隐隐疼,小腿也时有时无的痛。哎,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 09:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留