腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 游离型腰突,保守一年,坚持到自吸收--特上传前后磁共振片子对比 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 游离型腰突,保守一年,坚持到自吸收--特上传前后磁共振片子对比

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #112 vivi717 的帖子

一般几天之内,医生都会答复。

注册会员
银子
70 两

回复 #113 hghqt 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #114 vivi717 的帖子

你上好大夫网站,看看301医院骨科教授张西峰的文章,逐一看一遍,就知道什么时候该做手术什么时候不需要做手术了。按手术指针来说,论坛里超过一半估计都应该手术,包括我,但其实要说严格的手术指针,只有百分之十的人需要手术。这个比率不大。

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #115 hghqt 的帖子

真正严格的手术指针,按照北医三院韦峰教授的话来说,1,马尾神经受损。2,足下垂,肌力持续减退。除开这几种情况,只要自己耐受,都可以保守治疗,没有太大风险。

注册会员
银子
70 两

回复 #116 hghqt 的帖子

真的要谢谢你,每次都那么及时回复我,我正在看教授的文章,现在去看医生医德真的是...不敢恭维阿,尤其是专家,都很急,100-300元的挂号费,看病像投胎一样,想想也是,多看一个能多赚一个挂号费, 这些天看了2个医生,一个排了3小时队看了1分钟,一个看了5分钟,5分钟里4分钟再推销怎么找他手术..

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #117 vivi717 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两

回复 #118 hghqt 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #119 vivi717 的帖子

小针刀是松解肌肉筋膜,属于宣哲人流派,你可以百度搜索宣哲人,了解一二。如果是真正小针刀高手,也许有效,可惜绝大多数都是不正宗。有人做了有用,有人做了无用,不好说啊。西医是不承认小针刀,中医瞧不起西医外科。难为了患者,不知正途何在。宣哲人理论核心认为腰间盘突出不是导致腰腿疼的病因,而是筋膜劳损僵化造成的,银针松解便是,无需开刀。据说宣哲人大师医生治好一万多腰间盘患者,复发者寥寥。论坛里也有几位按照宣哲人的激痛点按摩法治好了腰突。但我确实不了解,不好说。

注册会员
银子
94 两

回复 #120 hghqt 的帖子

我做的小针刀,效果不错。

注册会员
银子
94 两
腰五骶一左后脱出

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #122 衡湖印象 的帖子

恭喜啊,小针刀对你有效。一定要注意保养。

注册会员
银子
70 两

回复 #123 hghqt 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
70 两

回复 #122 衡湖印象 的帖子

你好,你和我老公一样啊,五骶一脱出 你平时是什么症状哪里疼呀, 现在康复的如何, 请问是打药水进去那种吗? 打一次还是要几次一个疗程, 打完立即不疼了? 还是只是缓解的作用,  过阵子症状还会加重呢

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #124 vivi717 的帖子

那是封闭激素类药水吧,弊大于利。只止疼。

注册会员
银子
70 两

回复 #126 hghqt 的帖子

原来就是封闭针阿, 那小针刀不是封闭吧, 请问楼主吃药有作用么, 我老公去医院开过几次药, 有消炎止痛的西药,有点像止痛片, 医生说是主打药一天三次,但我总觉得像止痛片,怕吃了副作用严重,影响大脑神经还有健康,我让他别吃了. 还有就是中药,加味天麻胶囊,还有甲钴安片,这2个现在一直在吃也不知道常吃有没有副作用,更不知道对他这个病有没有效果了.

注册会员
银子
70 两

回复 #123 hghqt 的帖子

楼主有什么推荐的药么

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留