腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我腰椎狭窄,出现间歇性彼行,我想保守治疗、医生说这种病拖下去后果会很严重。

注册会员
银子
660 两

回复 #43 无欲则刚1 的帖子

等到腿不疼了,腰就直了,保护性侧弯,不要太担心。多卧床休息。

注册会员
银子
194 两

回复 #49 moyanwind08 的帖子

谢谢关注指导,你也有过类似的经历吗?我不知道什么时候才能腿不痛,腰不弯!

注册会员
银子
194 两
今天继续坚持正走倒走中、近2000米、感觉腰僵硬、臀部胀痛、小腿外侧痛、回家后蹲下,坐下好转!

注册会员
银子
194 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两

回复 #52 无欲则刚1 的帖子

不要推拿!不要推拿!不要推拿!
重要的事情说三遍,我只能帮你到这里了.

注册会员
银子
194 两

回复 #53 qbidp 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
194 两
今天晚饭后、在小区内正走、倒走近2000米,又坚持上了5楼、感到右小腿僵硬、右臀部胀疼、洗澡时发现侧弯明显,锻炼是否还要继续坚持?

注册会员
银子
378 两

回复 #55 无欲则刚1 的帖子

还没有打算手术?我最近行走能力也是好了不少,但是还是感觉恢复很难

注册会员
银子
96 两

回复 #55 无欲则刚1 的帖子

发消息给你了

注册会员
银子
194 两
最近在客厅爬行,爬行时浑身没有一点症状、爬行两圈就感到非常累、满头大汗。

注册会员
银子
2 两

回复 #30 无欲则刚1 的帖子

楼主,我的情况和你几乎一模一样,右小腿外侧疼痛,右臀疼痛,大拇指麻。卧床时只有右腿疼(能忍受),站立,行走和坐都不能坚持,腰侧弯明显。洗澡最痛苦,因为洗澡时站立时间较长,现在大部分时间都是卧床。从右腿出现麻痛至今一个月+20天,4/5右凸压神经很,椎管狭窄,腰5/骶中间,未压神经很,椎管狭窄。前段时间住院14天,做了水针刀一次,热敷,药膏,针灸,推拿,牵引,吊水等一点效果没有,10/4出院,现在在家躺。佩服楼主坚持锻炼,我锻炼的勇气都没有,有点想去手术。已经多位医生建议我手术了。

注册会员
银子
228 两
我目前症状是,早上快走2公里大概用时23分,走的时候时而疼时而轻松,结束后疼些,过后好些。
下午走个200米就不行了,后面就是2-30米就得站会,疼,一个字。
现在晚上来回家里慢走40分钟,烫脚,腰,周末早上快步走(平时不敢走,怕影响上班),期待好转啊

注册会员
银子
194 两

回复 #60 老马horse 的帖子

我早上和晚上一样、都走不远、还不能站久。你现在还在坚持上班,要注意劳逸结合、锻练适度!

注册会员
银子
378 两

回复 #61 无欲则刚1 的帖子

你现在就坚持走路,还在做其他治疗吗?晚上通过好大夫买了个电话咨询,咨询后反而纠结不知道保守还是手术了。本来想去北京手术了,现在又动摇了。

注册会员
银子
194 两

回复 #62 ccbjjg 的帖子

为什么动摇啦?

注册会员
银子
194 两

回复 #62 ccbjjg 的帖子

我现在仍在坚持锻练,越来越没有信心、当然也在治疗、贴膏药,吃中药、艾炙拨罐年但效果不明显!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留