腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1脱出,6月26日行椎间孔入路PELD手术,术后病房康复中。。。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: L5S1脱出,6月26日行椎间孔入路PELD手术,术后病房康复中。。。

注册会员
银子
198 两
象往常一样,经过严格规范的保守治疗,疼痛症状很快控制住了,但有一个新的症状出现,我的患侧大腿后部(部分鞍区),小腿脚后跟,脚背外侧,脚底等处麻木,走路有踩棉感,患侧迈步不自然,有牵拉感。。。通过治疗始终消除不了这些症状,问了熟识的护士MM都说麻木好的慢,别着急等等。。。这感觉怪怪的能不急吗?患侧持续的麻木让我开始害怕了,我开始查资料,看文献,看网络,看到了好大夫,看到了腰椎论坛。。。

注册会员
银子
198 两
经过一段时间治疗,症状没有缓解,我不死心,听护士MM说针灸对麻木的消除效果好些,我停止了省中医院的理疗。
接着我又到巿中医院针灸科住院治疗,经过近1个月的治疗,症状依然没有明显改善,怎么办?麻木出现近3个月了,我一直相信会治好的,神经不会被压变性了吧,我不再坚持,开始动摇了,神经出现症状应尽快手术减压的,虽然我知道要越早手术对恢复越好,但我始终相信奇迹会出现,我一再地坚持,希望自己还有机会。。。
好运没有再次降临,万般无奈之下,我开始研究手术方案,并最终选择了孔镜手术

注册会员
银子
198 两

结帖

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

回复 #83 举重若轻 的帖子

衷心祝愿楼主尽快康复!
一切都会好的。
虽然没有你严重,但是我第一突出出,双腿无力感是在2个月以后才消失。
楼主的情况比我严重,理应给他更多的时间恢复。机械压迫已解除,没有什么担心的理由了:q60 。
加油。
关于锻炼也是,我复发过两次,第一次就是由于过早回到健身锻炼导致。后来休息半年后再去锻炼,强度大增都没有问题。

注册会员
银子
258 两

回复 #83 举重若轻 的帖子

恢复的怎么样了朋友?

注册会员
银子
198 两

回复 #84 babyohyea 的帖子

谢谢亲的祝福。
人的心理有时是很奇怪的,都知道康复是一个逐渐的过程,是需要时间的,但在心底深处,还是希望能一觉醒来就没有任何症状,康复了,呵呵~
康复锻炼方面,我会吸取亲的宝贵经验,逐步去开展,克服急于求成的心态。
在这里,也送上诚挚的祝福:祝亲康复得越来越好,幸福安康!

注册会员
银子
198 两

回复 #85 都市老腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两

回复 #87 举重若轻 的帖子

加油呀朋友,早日象正常人一样!我们不是一个人在战斗!努力、加油!!!

注册会员
银子
198 两

回复 #88 都市老腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #88 都市老腰 的帖子

你的麻木症状好些了吗?我这都二十天了,时好时坏,今天又严重了。真是要崩溃了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留