腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1脱出,6月26日行椎间孔入路PELD手术,术后病房康复中。。。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5S1脱出,6月26日行椎间孔入路PELD手术,术后病房康复中。。。

注册会员
银子
198 两

继续写

在老妈的监督下,我在家老老实实地躺了一周,医院开的吃的用的药也完了,感觉疼痛症状缓解了十之八九,随后到医院复查又做了几次针灸治疗(针灸是市中医院的重点科室),没有任何症状了,随后按医嘱在家人督促下做了一段时间飞燕拱桥,渐渐的,生活又回到原来的样子,熬夜泡夜店、KTV、宵夜,狂饮滥喝。。。记得一次成都的朋友约着过周末,周末下班后马不停蹄赶到成都,记得那天战力超强,把一家好乐迪KTV的音响唱冒烟了。。。记得最后一个节目去吃老妈蹄花,结束后回到酒店已经6点多了,稍作休息,8点多又赶到九寨、黄龙。。。
一切都没改变,唯一变的是一个偶然的机会我把烟戒了,当然抬东西这种事再也没干过了

注册会员
银子
198 两
一晃8年过去了,时间来到2015年,(其间偶有腰背不适,睡一觉第2天就没症状了)可能07年腰突出现症状很快就恢复了,让我好了伤疤忘了痛,也没有去了解学习颈腰椎的相关知识及保健措施,虽然经历了一次痛苦,但很遗憾,没能引起我的警觉,我的颈腰椎在不良的生活习惯中继续退变着,接着这种退变积累到一定程度,终于又在腰部L5S1节段(以前的旧伤处)爆发了。。。
现在来看我这些年的生活轨迹,早上上班坐车里的座位上,白天到单位坐单位的办公椅上,晚上到酒吧坐酒吧沙发上,健身房(即使办了卡)基本不去,户外活动很少参加,整天除了睡觉基本坐着,是长期的久坐不运动把我害了。。。
假如上天给我一个重来的机会,我一定。。。(此处省略无数个字)
可惜我退变的颈腰椎再也回不去了

注册会员
银子
258 两

回复 #66 举重若轻 的帖子

是呀!再后悔也回不去了!哭死了……

注册会员
银子
198 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
198 两

回复 #67 都市老腰 的帖子

兄弟,这几天情况咋样?我们这边下雨,腰部开始有酸涨感,这跟下雨有关?(气温不低,25摄氏度),西医解释不通啊,难道以后变天就会有症状?

注册会员
银子
258 两

回复 #69 举重若轻 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
276 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
198 两

回复 #70 都市老腰 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
198 两

回复 #71 有一天 的帖子

在工人医院(附二院),貌似二院的骨科强些,而且有孔镜,还有骨科较强的解放军43医院没孔镜,据我了解延安医院、市四院(昆钢医院)也有孔镜,前段时间看报纸附一院、省中医院等也在开展孔镜,还有就是开远解放军59医院手术治疗腰突也有知名度(我们家一个远房亲戚手术后10年了,跟没事一样,完全正常人一个),因我是L5S1节段有症状,开始慕名准备去找成都华西孔清泉大夫,后因孔大夫出国停诊我等不了,加之异地医保及术后护理等诸多不便,最后决定在省内做

注册会员
银子
198 两

更正帖

#68楼前帖更正,出现笔误,2015年改为2014年

注册会员
银子
198 两

继续

时间来到2014年年底,为应对市场压力,公司决定加大客户的回访力度,冬春之交正是好时机,此时我的职位已升至市场总监,为在节前完成客户回访,我带领负责各个区域的Sales马不停蹄地展开工作,一天坐在车上十几个小时是常有的事,大理-丽江-香格里拉,普洱-版纳,保山-腾冲,曲靖-昭通。。。把省内各州市几乎跑了个遍,其间腰骶不舒服就上中医院牵引热敷理疗一番,没症状了又继续出差,病历本的理疗记录都划不下了,我成了省中医院、巿中医院的常客,以至于后来跟医院的护士MM们都打成了一遍。。。

注册会员
银子
198 两
春节前的请吃比往年轻松了许多,感谢习李新政,让大家的身体损伤及金钱损伤都大幅下降。。。
终于轻轻松松地过了个春节

注册会员
银子
258 两

回复 #76 举重若轻 的帖子

你还舒舒服服过了个年,我过年在家趴了一年下!郁闷死!

注册会员
银子
198 两

大年初二,不幸再次降临,最终走上手术之路

年初二早上醒来,站在床边穿衣服时突然打了个喷嚏,同时感到腰骶部一震,然后闪电般的疼痛从腰部传来,腰突复发了。。。赶到省中医院时医生看症状太严重,建议马上住院,这样我年初二就住进了医院,还有,这次幸运之神没有再眷顾我了

注册会员
银子
198 两

回复 #77 都市老腰 的帖子

准确地说是外面应酬少了,酒喝得少了,胃部状态好了,很舒服地吃了个年夜饭,(销售这工作真是拿胃去拼出来的),可春节没过完,年初二就到医院住院喽

注册会员
银子
198 两

影像资料出来,中医院的同学和我都吓了一跳

片子出来后,骨科主任看了片子说,脱出的太大了,准备手术吧!"手术"2字如晴天霹雳,我又拿着片子找到中医院的同学,同学看了片子说我的颈椎椎管狭窄,钙化严重,退变得太快了,腰椎椎间盘L23膨出,L45突出,L5S1脱出,整个脊椎犹如六七十岁的老人。。。并嘱咐我腰部的问题处理了,尽快找她做颈部的治疗。
我不死心,继续坚持着保守治疗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 13:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留