腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 浙江突友L5/S1恢复期,求共勉   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 浙江突友L5/S1恢复期,求共勉

注册会员
银子
164 两
2015年4月初左下肢筋麻略微疼,以为是拉伤,没有在意,过半个月后没有麻,在五月二十七号带女儿古镇游玩,抱着一下午开车回来后,腰及左下肢疼麻,五月二十九号浙江省长兴县人民医院做核磁共振,L5/S1突出压迫神经根。医院配了挂水二天,吃腰痹通及甲钴安,芬必得。第三天又去配挂水,挂专家门诊说需要微创手术,然后当天下午去浙江湖州市解放军98医院骨科专家门诊,副主任医师说需要手术,手术费五万,中型手术,还说一些什么比较严重,压迫神经根后要大小便失控等等。回来后心情不安,托朋友挂号六月三号上海六院骨科主任门诊复诊。
在挂水二天中,因为要躺着挂水,所以没有在医院,去了附近的诊所,诊所医生他是本地人,说你挂的水有激素类的,尽量少挂啊,然后推荐我去一个民福中医,真的是没有方向了,第二天就是三十号直接去了,牵引针灸推拿理疗,办了一个周卡。回来第二天感觉还可以,芬必得就没有吃了。因为这个本人觉得尽量还是不要吃。
第一周除了吃饭,去针灸推拿理疗二个小时,其他二十个小时静躺床上。每天躺着没有事情呀,手机百度腰间盘突出各类问题,发现了这个论坛,速度买光盘,然后躺着就是垫枕头二十分钟二次,双飞燕二十分钟一次。周卡是每天去一次,自己感觉还是比较良好,所以上海六院骨科没有去,第二周的周卡就是三天去一次,牵引电针推拿理疗。另外饮食方面,每天一杯牛奶二个鸡蛋二片面包一个苹果,每天早上一样的,中午晚饭加点骨头汤鲫鱼汤。个人觉得自己饮食还是要调理好。现在将近一个月左右,腰不疼,左下肢还是隐约疼麻,晚上睡觉基本不会醒。睡眠质量很好。除了床上躺着一些运动外,每天晚饭一个小时后倒走半个小时一公里二。月底打算回老家再休养二个月,开车三百多公里,不知道自己带护腰,中间歇二次是否可以,问了针灸推拿医生说二百公里一次没有问题。
本人35岁,第一次腰间盘突出症,目前还是恢复期,发一个帖子跟突友们共进退,多交流合适方法。另外说一下,突友圣经光盘很详细,很好。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26429-1-1.html
注册会员
银子
726 两

回复 #1 君临天涯 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两
核磁共振1

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两
核磁共振2

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
164 两
核磁共振报告3

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
164 两

回复 #2 从容 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
230 两

回复 #7 君临天涯 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两

回复 #8 treif_service 的帖子

你和你舅舅都是吃入地老鼠好的吗

注册会员
银子
164 两

回复 #8 treif_service 的帖子

谢谢这位兄弟,我去看看,今天有个朋友说他老婆吃中药,膏药贴好的,没有锻炼,不知道是不是的?

注册会员
银子
164 两

回复 #9 700025 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
230 两

回复 #9 700025 的帖子

反正吃了之后,屁股和腿沒有酸疼过,以前有一段时间腰与屁股交界的地方偏屁股后侧,就打屁股针的位置酸痛,有时坐着疼,有时躺着疼,小腿肚外侧酸胀,有时感觉血管里发烫。但是吃入地老鼠后,这些症状都沒有了,估计是与其它治疗共同的结果。虽然腰还是后仰时疼。

注册会员
银子
8 两

入地老鼠吃了多久后不疼了呢

入地老鼠吃了多久后不疼了呢

注册会员
银子
334 两

回复 #12 treif_service 的帖子

谢谢你的分享,吃入地老鼠治腰突腰腿痛的方子对术后的症状也有用吗?除你和你舅舅外还有其他人吃好的吗?

注册会员
银子
230 两

回复 #14 jscgl 的帖子

术后我不知道的,这是个偏方,昨天蹲一下午修机器,感觉腰不舒服及腿血管里发热,以为会复发,好好休息一晚后,腿恢复正常。我腰疼可能属于棘上韧带炎。

注册会员
银子
8 两

回复 #15 treif_service 的帖

买了点入地老鼠来试试,不过只买到紫花的,不知道有没有效?请问你吃了几次不痛。我也是45轻微突出屁股疼腿疼

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留