腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 41岁经历腰椎融合内固定手术,恢复中,不知什么时候能游泳和跑步 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 41岁经历腰椎融合内固定手术,恢复中,不知什么时候能游泳和跑步

注册会员
银子
88 两

回复 #64 腰肢轿子 的帖子

我就是流失的风啊,以前的密码忘了,重新注册了一个,现在还不行,症状我之前已经说过,感觉恢复的很慢

注册会员
银子
88 两

回复 #63 自由人891 的帖子

杭州骨科手术说是省中医院和浙二最好,不过也要碰运气,至少我感觉不是很好

注册会员
银子
760 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #67 小小小石头 的帖子

锻炼完很不舒服非得要休息是怎么回事呢?

注册会员
银子
88 两

回复 #67 小小小石头 的帖子

随着术后的时间越长,能感觉到身体在恢复,只不过很慢很慢,再熬吧

注册会员
银子
760 两
是啊,每天感觉没进展,但往前倒腾几个月,感觉变化还是有的,很多动作以前不能做,现在能做了

注册会员
银子
88 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
20 两

回复 #71 sjwkmf 的帖子

术后两年多过去了,手术恢复应该很稳定了,楼主现在状态怎么样?谢谢

注册会员
银子
68 两

回复 #72 Myzel 的帖子

我又来了,再过半个月就手术满3年了,现在的情况是:平时看不出做过手术,就是不敢拿重物,还有刚起床时或在床上躺舒服了再下床,这时弯腰就只能勉强手碰到膝盖,腰上爽痛,要过个十几分钟才能好点,阴雨天腰部就隐隐的酸,前几天咽喉炎在床上咳嗽时腰就痛,真是要了命了,平时也不做腰部锻炼,就有空了跑个7公里,这是爱好,没办法,游泳也近1年没游了,水冷腰不舒服,还不如跑步,也不知道还要熬多久

注册会员
银子
14 两
流失的风 发表于 2018-1-24 23:27
我又来了,再过半个月就手术满3年了,现在的情况是...

怎么恢复的这么差,照的核磁吗?神经还有压迫吗?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留