腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 41岁经历腰椎融合内固定手术,恢复中,不知什么时候能游泳和跑步 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 41岁经历腰椎融合内固定手术,恢复中,不知什么时候能游泳和跑步

注册会员
银子
68 两

回复 #16 richzz 的帖子

这个倒是不知道啊,医生也没说起过

注册会员
银子
68 两

回复 #16 richzz 的帖子

你是几号做的手术,现在恢复的怎么样了

注册会员
银子
276 两

回复 #18 流失的风 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #19 richzz 的帖子

哦,你已经术后半年了,现在应该像正常人一样没问题了吧,除了不能负重,不是要一年才能融合的吗?

注册会员
银子
276 两
原帖由 流失的风 于 2015-4-24 15:48 发表
术后半年了,现在应该像正常人一样没问题了吧,除了...

据说要两年才能完全融合。

注册会员
银子
270 两

回复 #19 richzz 的帖子

请问你融合了几节?

注册会员
银子
16 两

回复 #2 腰肢骄子 的帖子

那你是多大年龄?  我现在31不敢做这么早啊

注册会员
银子
68 两

第81天
      之前腰与盆骨相见的两侧隐隐作痛,怕是下楼走太多了,所以在床上连续躺了四天,感觉稍微好点,准备明天再下楼走走试试,
      现在下床,在右侧腰部还是很酸,有明显的紧绷感和下坠感,怎么左侧就正常?

注册会员
银子
38 两

回复 #23 loving_ajoy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两

回复 #25 腰肢骄子 的帖子

我回想自己腰部术后休养的过程,到目前为止就我本人情况,我认为造成腰部反复的主要因素是扭腰和负重(哪怕是一瓶大瓶装酸奶),所以我告诉自己6个月前切记不要有上述的行为。你看看是否有过相同的经历。

注册会员
银子
68 两

回复 #26 腰肢骄子 的帖子

可能是的,我在术后20几天就有在卫生间里趴在洗漱台上洗头的动作,然后再30几天时下楼走路就在半小时到1小时之间,可能当时走路也太多了,唉,悔不当初

注册会员
银子
68 两
术后82天
     之前因为腰部隐隐在床上连续躺了4天不敢下楼散步,今天下楼走路半个小时,感觉如下:走路不稳的现象比以前很了很多,但右侧腰部和屁股酸的现象还是存在,吃了这么多天的药没啥用,走了半个小时后,左侧的腰部慢慢开始有一点痛的感觉了,赶紧回家躺下。
    都这么多天了,不知什么时候才能好啊,
   还有,躺在床上做直抬腿时前三个就感觉有很强的牵拉感,腿抬不高,之后才能正常。

注册会员
银子
276 两

回复 #22 飞索 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
432 两

回复 #8 小南瓜30 的帖子

小南瓜,你好,我一直潜水关注着你,你现在术后怎么样了啊?

注册会员
银子
1668 两

回复 #30 都会好起来的 的帖子

谢谢!马上就到术后两年了,总体还不错。前段时间工作比较忙,天气不好,腰有点酸痛,经过热敷,拉筋,现在没什么事了。臀部和腿经常有酸涨感,倒是快走或游泳之后感觉舒服些。很快天气暖了,想尝试徒步,去年走过一些比较短的,5km左右,很轻松。今年想试试10km到18km的。

注册会员
银子
68 两
术后83天
      今天下楼慢走了2公里,腰两侧没有出现明显的疼痛,但右侧腰部和屁股还是很酸,跟术前的症状一样啊,手术等于白做嘛,真是纠结啊,不知什么时候能够正常。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留