请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 41岁经历腰椎融合内固定手术,恢复中,不知什么时候能游泳和跑步 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 41岁经历腰椎融合内固定手术,恢复中,不知什么时候能游泳和跑步

注册会员
银子
1668 两

回复 #32 流失的风 的帖子

术后时好时坏是正常的。这跟其他手术不一样,不是今天一定会比昨天有进步,可能因为很多因素出现反复。保持耐心和乐观,这话我经常对其他突友说,也几乎每天对自己说。

注册会员
银子
66 两

回复 #14 zcxmain 的帖子

我就是慢跑跑起来腰才不痛的,也就是每天跑完后有效果,第二天痛的照旧啊,又不想手术,真不知怎么办好啊,过几天再拍个CT检查下

注册会员
银子
68 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
554 两

回复 #25 腰肢骄子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两

回复 #36 脱离方向 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两

回复 #1 流失的风 的帖子

下地时间怎么那么晚,走得少了我感觉。我是3月17号做的45节融合,术后第四天开始就下地活动,医生说尽量多活动,我现在每天晚上吃完饭都快走锻炼至少四十分钟,走完没有任何不舒服的感觉。

注册会员
银子
68 两

回复 #33 小南瓜30 的帖子

谢谢你的安慰,现在也只能调整好心态,慢慢养了。

注册会员
银子
68 两

回复 #38 腰突老男孩 的帖子

我下地应该不少吧,
住院期间下地两次,出院后每天下地解决自身的洗脸吃饭大小便等问题,术后21天下楼慢走20分钟,术后30天开始每天早中晚三次,每次下楼30分左右,每次走的时候都有痛的感觉,50天后减少下楼次数,改为每天两次,基本都是2公里-3公里之间,但还是感觉走路不稳,稍微一晃动不稳就有腰部痛的感觉,这个现象一直到术后80天才有改善。

注册会员
银子
172 两

回复 #40 流失的风 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两

回复 #41 腰突老男孩 的帖子

你的手术效果太好了,我就没这么幸运,不过可能手术位置不一样可能也有关系,我是5/1s,到现在85天了在床上练提臀第一、二个时腰部还痛,后面才正常。

注册会员
银子
68 两
术后86天,单位催着上班,打算下周四,术后91天去。
     从昨天开始腰酸现象有所改善了,连续2个晚上以略微快点的步频走路50分钟,前面还好,后20分钟就明显累了,走不动了,这几天要坚持走路了,我为上班做好准备。

注册会员
银子
814 两

康复突友

回复 #35 流失的风 的帖子

路漫漫其修远兮,84天还这样,我才3天……

注册会员
银子
68 两
术后88天
   因为打算周四要去上班了,所以今天去医院复诊了一下,到中午11点多才回到家,整整3个多小时,腰酸的够呛,回来后床上躺了2小时才感觉好点,想想再休息两天就上班了,心里真没底啊,只有多练练走路了,

注册会员
银子
1668 两
如果可能先上半天试试,或者能在午休时躺一下也好。觉得不行就继续请假,没什么比身体重要了。

注册会员
银子
38 两

回复 #45 流失的风 的帖子

我建议你多休息,并且重新考虑何时上班,毕竟恢复好不好会影响你咱一辈子的事。我初步看61是否能上班,如果不行就再延。急不得。

注册会员
银子
814 两

康复突友

回复 #28 流失的风 的帖子

我术后第6天,直抬腿也是你这种感觉。而且相接的地方疼,尤其做5点支撑时

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留