腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突两年,走弯路不少,终于痊愈!给大家提个醒!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突两年,走弯路不少,终于痊愈!给大家提个醒!

注册会员
银子
132 两

回复 #35 lightningyz 的帖子

我现在坐着左脚麻,走路躺在没有问题,论坛都说是麻很麻烦,是不是比较严重?
我该如何是好?
牵引和游泳好像效果不太好

注册会员
银子
60 两

回复 #81 nomad_lee 的帖子

我也这样的,一坐下来有一阵麻,然后渐渐没,起来也是刚开始麻,过会就不麻了,

注册会员
银子
176 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两

回复 #12 lightningyz 的帖子

谢谢提供这么多宝贵信息,积德的行为。 我也准备加上快走锻炼了。

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

回复 #85 娜美好可爱 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
76 两
楼主是基督徒吗?

注册会员
银子
275 两

康复突友

回复 #81 nomad_lee 的帖子

游泳很好呀 贵在坚持。牵引因人而异,要询问医生

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #88 lightningyz 的帖子

楼主是不从那次发帖康复到现在一直都没事,和正常人一样的?

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
660 两
重新读了lightningyz的帖子,鼓舞人心!

注册会员
银子
168 两
也许你坚持很长时间那些锻炼方法看不到效果,不要放弃!
也许你看到效果,但第二天又恶化,不要放弃!
也许你看到别人健康地生活你心生悲凉,不要放弃!
也许你想到自己以前是多么幸福而如今连站着都疼痛难忍而自怨自艾,不要放弃!
也许期间你所宝贵的爱情离你而去,不要放弃!
也许你刚出生的小宝宝就在你眼前,你却不敢抱ta一下,不要放弃!
也许你为了治病,放弃了学业工作,放弃了等待好久的晋升的机会,不要放弃!

这也许是论坛里最好的鼓舞人心的话了,没有之一!

注册会员
银子
275 两

康复突友

回复 #92 sunmanhe 的帖子

今天又有一位朋友问我腰疼怎么缓解的问题,而这位朋友恰恰就是我14年发病时给我发过一些腰突治疗方法的人。时过境迁,我已康复而且每天的锻炼 身体越来越好。久坐,不运动,不合理用腰都是腰椎的大杀器。周围有腰疼问题的朋友越来越多了。各位患病的朋友也不用太担心失望,有这么多康复的例子,大家加油努力,劝勉自己多锻炼,少一些不良生活习惯,也一定会好起来的!今天挺有感触,就再来看看大家

注册会员
银子
22 两
写的真好,给了我很大鼓励!谢谢你!
“摸一摸我们胸口那颗强有力跳动的心脏,静下心仔细感受它的跳动,体会一下我们的生命有多么美好,我们还有什么理由屈服于小小的几mm的突出?”,说的多好啊!我现在坚信能通过锻炼让自己康复的,而且身体、工作、生活一样也不能落下,一样也不能打折扣。
与突友们共勉!在这里做个记号,下次再发帖就要申请进康复榜,还要向大家介绍我的康复经历。

注册会员
银子
2 两
谢谢楼主分享。关键还是要让自己成为医生。

注册会员
银子
458 两

康复突友

感谢楼主分享自己的经验。我也认同锻炼才能好起来。我也是锻炼好起来的,但是我用得最多的是平躺挺腰,锻炼腰肌。倒走过几次,没有坚持下来。现在复发了,待我能走路时,一定倒走!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 15:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留