腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我终于康复来了,给大家分享我的康复经历!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我终于康复来了,给大家分享我的康复经历!

注册会员
银子
386 两

回复 #125 陈奇迹 的帖子

我当时那么严重,医生 也一样都是说手术,现在去医院 医生个个都说手术,我很庆幸我没手术,坚持下来了。千万不要轻易手术。论坛很多比我们更严重的保守都好了

注册会员
银子
386 两

回复 #126 蟬鳥 的帖子

我现在偶尔不适,每天慢跑40分钟。

注册会员
银子
846 两
恭喜楼主恢复得这么好。你说的拉筋和挺肚,我们l5_s1后正中型的能做吗?第一发病,治疗错误,正骨后症状加重,三个月了,现在还是腰痛,腿脚麻。是不是要等腰不痛了才能做呀?谢谢

注册会员
银子
386 两

回复 #131 莉莉82 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两
看了很多帖子,妹妹这个条理清楚,图例清晰,哈哈,决定试试

13年5月出差睡酒店半夜起来上厕所,突然感觉右臀有针刺感,以为酒店的床太软造成没在意,9月开始尾椎疼痛,去医院拍了X片,显示一切正常,配了药,到11月开始大腿外侧开始疼痛,两只腿对称性的疼痛,再次到医院拍CT,L5,S1突出,L3,L4膨出,吃了很多药一点效果都没有,换中医针灸,做了几个疗程几乎没有效果,换明间医生拍打加贴膏药,时好时坏,不能进医保,膏药贴得皮肤都破损,大夏天还不能洗澡,真是撞墙的心都有

这一年多来每天的想法就是什么时候能让我像以前一样可以健健康康的出去玩,真希望可以和妹妹一样康复起来

注册会员
银子
386 两

回复 #133 蓝石头 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

回复 #134 AllisonYoung 的帖子

楼主的拉筋法很有校,我屁股现在不痛了,但是按着屁股还痛,小退还是麻。另楼主做这个动作多长时间了。不胜感谢。

注册会员
银子
846 两

回复 #132 AllisonYoung 的帖子

非常感谢了!你说的拉筋是怎么做呀?

注册会员
银子
846 两
你们腰痛的时候做过这个拉筋没?

注册会员
银子
386 两

回复 #137 莉莉82 的帖子

我腰不痛,腿痛。

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
386 两

回复 #139 蓝石头 的帖子

就是要有拉扯的感觉,不然没有效果哦。

注册会员
银子
846 两

回复 #140 AllisonYoung 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两

回复 #29 cherryabc 的帖子

第一次回帖,看了你的过程,很有同感,不过我是男生,也是因为腰突让自己的女朋友感到前途迷茫,我自己也在考虑,需不需要自己承担……

注册会员
银子
2 两

回复 #1 AllisonYoung 的帖子

按照仿佛试了第二天,感觉有些效果,挂腿今天也比昨天好,侧身抬腿也比昨天伸得直了。很期待效果,会随时回来报告的。

注册会员
银子
24 两
感谢楼主分享~希望自己也能快点好起来

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 01:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留