请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我终于康复来了,给大家分享我的康复经历!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我终于康复来了,给大家分享我的康复经历!

注册会员
银子
386 两

回复 #78 yanqingbing 的帖子

我发病的时候也是长短腿,其实那只是错觉,因为腿痛,拉伸不了,对于臀部痛跟腿痛的徒有可以试试我这个动作!

注册会员
银子
386 两

回复 #66 一切从常吧 的帖子

我已经没有症状了,所以开始慢跑。医生建议可以慢跑。

注册会员
银子
386 两

回复 #76 严律己宽待人 的帖子

你那么年轻,会好的,要相信人体强大的自愈能力

注册会员
银子
386 两

回复 #77 sixone520 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #81 AllisonYoung 的帖子

hi,AllisonYoung ,我昨晚试了一下两腿挂墙,是那种自然挂墙还是要哪个部位特别拉伸?我挂墙很容易,屁股也能贴到墙上,可能是脱了袜子的原因,一会脚冰凉还有点麻的感觉,有这种感觉正常不?平时我也是怕冷的人,属手脚冰凉型的体质

注册会员
银子
68 两

回复 #81 AllisonYoung 的帖子

还有,要戴那种带钢板的护腰吗?今天去医院大夫说让我带上,我一直只带一个不太紧的羊绒护腰,没带那种带钢板的

注册会员
银子
68 两

回复 #79 lulu1980 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
68 两

回复 #79 lulu1980 的帖子

我在家办公一个月,每天跟孩子在一起,还是很快乐,孩子给了咱们力量,一定要加油,早日摆脱腰突的痛苦!

注册会员
银子
386 两

回复 #86 yanqingbing 的帖子

我当时医生让我不要经常戴护腰,护腰只能急性期戴 1个月这样。过了最好不要戴,因为会产品依赖,到时候会导致你腰一点力量都没有,更容易犯

注册会员
银子
276 两

回复 #87 yanqingbing 的帖子

我挺肚臀部会痛!

注册会员
银子
68 两

回复 #89 AllisonYoung 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
386 两

回复 #91 yanqingbing 的帖子

你在做的时候不要着凉,腰突最忌讳就是凉到腿跟腰部了 要保暖,你可以穿厚点,穿着袜子挂腿,挂着的时候你脚麻那正常,我当时是很痛,有撕扯的痛,那个属于压筋,也是养生的一种办法。

注册会员
银子
20 两
我是想知道,腰突患者好了以后适合做什么工作呢?

注册会员
银子
386 两

回复 #93 一月工资一夜光 的帖子

我现在也是在办公室坐着,注意就行了

注册会员
银子
68 两

回复 #92 AllisonYoung 的帖子

挂了两晚上,穿上厚袜子,把裤腿包住,第一次只能15分钟就发麻,昨晚挂了半小时,放下腿以后会麻一会,然后静躺四五分钟脚不麻了就开始躺着做拉筋,做完虽然屁股那个地方还是有点疼,但是休息一晚早晨起来感觉很舒服,谢谢AllisonYoung。
  我还想请问一下,拉筋的时候,比如左腿往右侧拉的时候,是每次搭过去停几分钟,还是拉一次停几秒钟,做够15分钟即可?我现在是每次停几秒,连续做15次左右,再换到右腿往左侧拉,不知道方法对不对

注册会员
银子
386 两

回复 #95 yanqingbing 的帖子

你做一个动作之后,至少停留10秒再换另外条腿,依次交换。时间太短没有用的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留