腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我做了腰突融合内固定手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我做了腰突融合内固定手术

注册会员
银子
44 两

回复 #64 风雨人生 的帖子

我的医生是说有脚麻等各种神经不适都要继续吃甲钴胺,恢复后没事就不吃。
今天刷牙感觉能上半身前倾更多角度,可以直接用水泼脸上洗脸,腰部没有之前的紧绷感。昨天下雨也不再有腰酸背痛感,还是会坚持吃段时间,反正药也不贵。

注册会员
银子
46 两
每个医生的说法都不一样,我吃了弥可保会有点副作用,有点腹泻;另外咨询下各位,护腰一般下地活动的时候带上,在床上休息和在床上做拱桥时是需要也带护腰。

注册会员
银子
276 两

回复 #3 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
276 两

回复 #31 sanye100 的帖子

小宝妈,你姨夫是在大德路的省中医院那做的手术吗?

注册会员
银子
150 两

回复 #65 小宝妈妈 的帖子

n甲钴铵说明书上说吃二十天后,无明显作用就不必再吃。
我的医生什么营养神经的药也没在吊水时加,也没打屁股针(最快的营养神经药),也没安排吃。所以我术后什么药也没吃。就是一直吊头孢消炎,还有个什么也是消炎的,忘了,直至出院。
我侧卧久了后(一小时或更长),改仰卧时腰稍有不舒服的感觉,大约一到两分钟好转。起床活动久了,两小时以上再仰卧躺下也有那种感觉,不过也是一到两分钟好转,变成很舒服的感觉,就像那种劳累突然放松的不适感觉。楼主,小宝妈妈和其他术友有那感觉吗?
因为我椎骨有骨质增生,是不是增生的原因呢?8

注册会员
银子
64 两
那可能是腰椎有个自然的弧度,仰卧时腰椎下面是空的,要不你腰下面垫个2一3cm的垫子试试看。

注册会员
银子
46 两
近端时间,晚上睡眠一直不是太好,一直睡的不是太沉,大家有没有在恢复的过程中有这样的情况,大家是如何应对的。

注册会员
银子
108 两

回复 #1 沙漠绿舟 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两

回复 #68 lulu1980 的帖子

不是,他是熟人介绍去桂花岗的中医学院附属医院做的。现在中医院做这类手术的人也很多,他睡了两晚走廊才排上手术。对比起来术后中医院多更多护理,有照灯,敷药贴和配送中药液。我在421术后就是吊针,还好都是营养针和红花,没有消炎针。

注册会员
银子
44 两

回复 #69 sanye100 的帖子

我的手术医院每个做手术的都开甲钴胺,恢复挺快的,现在也没有神经痛了。
我原来也是不能侧睡,后来买了那个垫子,最近都睡得很好,除了睡觉卸下腰围支架,平时都是穿着,躺沙发也不脱,没有腰部不适的感觉了。
今天术后一个半月,独自坐公交去了医院开药,回程没座位站了40分钟,还行,腿脚恢复到术前状态,腰部也没事。

注册会员
银子
46 两

回复 #74 小宝妈妈 的帖子

小宝妈妈,腰带绑多紧合适啊,我带上腰带时间长点就会感觉腰部不舒服,是绑紧了还是

注册会员
银子
78 两
小宝妈妈恢复的不错嘛。术后一个半月就能坐公交外出了;我手术70天了;每天外出走2-3公里还是有很多症状;2个小腿有点酸痛 2个脚趾关节有点痛;2个脚底麻。甲钴胺都吃了40天了。2个小腿肚按着都痛。

注册会员
银子
44 两

回复 #75 风雨人生 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两
这个是支具;我的医院出院定制的价格2100元;说白了是医生和商人联系好的。

注册会员
银子
46 两

回复 #77 小宝妈妈 的帖子

哦!我这里的医院就是那种软的,托腰的部位是钢条的,

注册会员
银子
64 两
这种支具也就用三个月,没有必要买那么贵的,我在网上买的硬塑料三百多

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 10:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留