请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有急性发作期长达一月的突友吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 有急性发作期长达一月的突友吗?

注册会员
银子
72 两
7月10日,那个灰暗的早晨,腰突发作,霎时间脚不能沾地,从骶部到右大腿小腿外侧直至脚掌,集酸麻坠胀痛于一体,疼痛不可言状,好好一个人就如一座山一样倒下了!一个月来,转了两个医院,输水消炎止痛,牵引推拿针灸都用过,疼痛未有丝毫减轻,反而脚掌越来越麻,整个右腿也越来越沉,每天都在持续疼痛中煎熬,尤其难熬的是午夜凌晨,那简直就是上刀山哪!请问各位资深突友,有木有我这类似的情况啊?而今该怎么办,是继续咬牙保守呢还是痛下决心开刀?请各位给个意见,不胜感激!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-23954-1-1.html
注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

回复 #1 nizuode 的帖子

不可思议,竟然和你同一天同样的症状!缘分哪……不过我还没去医院,开始吃了点腰痛宁和布洛芬缓释胶囊,最近吃了半个月弥可保。现在病痛有缓解,因为怕肌肉萎缩,所以每天都在坚持行走锻炼。

注册会员
银子
48 两

不可思议,竟然和你同一天同样的症状!缘分哪……不过我还没去医院,开始吃了点腰痛宁和布洛芬缓释胶囊,最近吃了半个月弥可保。现在病痛有缓解,因为怕肌肉萎缩,所以每天都在坚持行走锻炼。

注册会员
银子
72 两

回复 #2 莫伊其 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

回复 #4 突出的自我 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两

我是7月10号开始腰疼的。晚上腰不疼了,右臀部和腿部肌肉开始痉挛并伴着钝疼,几乎一夜未眠?第二天大脚趾麻木了,而且坐着臀部到小腿抽筋般的疼,躺着稍微好点。就这样一直白天躺着,晚上出去运动一个小时,一个月很快过去了。期间症状有反复,严重的时候会压迫马尾神经,排便困难。缓解的时候就是行走的时候腿稍有不适,躺着几乎无痛感感,

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
242 两
我是做了第一次针灸后腰就不疼了,改成右臀部用力疼

急性期过了也千万不要捶腰,否则越锤水肿越严重,一辈子都好不了

注册会员
银子
88 两

回复 #9 DoDoX 的帖子

为啥我的医生还叫我没事锤锤腰。

注册会员
银子
48 两

回复 #10 风中的白杨树 的帖子

我是不能坐着,一坐下右臀部和腿一块还是有点疼,躺着和趴着挺好。一个月就吃了点止疼药和弥可保,每天都走个把小时。悲催啊,一个人在异乡,一切只能靠自己了!

注册会员
银子
242 两
原帖由 风中的白杨树 于 2014-8-10 16:18 发表
生还叫我没事锤锤...

你用什么力度,锤着疼不

我是疼痛很轻了,手痒锤个几十下又很疼了

里面的神经发炎,越锤肿的越狠

注册会员
银子
174 两

回复 #5 nizuode 的帖子

你的症状多久了。我的也没好,心情很烦闷啊,,每天都躺着,走路也走不了多少米,躺着还好,没有不适的症状,只要脚一下地,就开始疼,麻,然后就会腿无力。

注册会员
银子
476 两
一个月小 意思,我 差不多二个月疼痛才缓解

注册会员
银子
72 两

回复 #14 LUJUN2929 的帖子

真的吗?那我就放心咬牙坚持保守治疗期待曙光!

注册会员
银子
72 两

回复 #13 锦曦20121212 的帖子

问题是我现在躺着还很疼,根本不能下地活动烦哪。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留