腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 23岁的我还是个学生,半个月前突然腰疼,几天就转到腿酸疼,后来还严重到腿脚麻 ...

注册会员
银子
26 两

回复 #1 莫伊其 的帖子

楼主,我的情况跟你差不多,也有很长时间,以前也没太在意,今年五月份疼痛加剧,躺在床上也不行,这个月基本上没有活动,基上除了上班,都在家躺着,现在腿基本上不疼了,也是坐得住了,每天晚上倒走1个小时,走完后浑身舒服,倒走还是很有效的

注册会员
银子
96 两

回复 #49 Johnsonchang 的帖子

那你恢复之后有没有复发过呢?好担心再来一次,感觉上个星期好多了,现在好像有时候早上起来腿和屁股又会酸疼的厉害,,,也不知道再用什么方法~

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两
同病相怜!我才20啊呜呜 最近腰疼屁股疼腿酸 好难受的说

注册会员
银子
84 两

回复 #42 莫伊其 的帖子

看完了你的帖子 深深感觉....我和你完全是....太像了!!
我也是学广告设计 然后久坐 在宿舍...宅女....一直不动啊懒懒的
重点是我们学校不是上床下桌 我买了个放床上的桌子 天天坐床上啊我去
坐床上上网那个坐姿你懂得...一坐一整天
现在老天开始惩罚我了....你好些了吗?

注册会员
银子
84 两

回复 #50 莫伊其 的帖子

我也是 时好时坏断断续续 你有腰肌劳损吗 我貌似还有劳损的....
所以好纠结的 晚上睡觉超不过三小时腰背肌肉发僵 必须起床活动....
这次身体给了个大警告 我们要重视起来了 希望我们能快快好起来!

注册会员
银子
96 两
各位突友,我回来了~又过一个星期了,这几天都在老家,回老家的时候坐的上铺,那是上铺简单下来难啊,突友要是严重的话坐火车最好买下铺,上铺真的很难下来,腰都直不起来,最近感觉好多了,回家也没做过锻炼,老家是农村,做什么都不方便,在家只要不是重活,家务洗衣服做饭都做,徒脚走路也走的特别多,,感觉好像这样做些事,不老躺着,好像好很多了,走路几乎算正常了,之前在爸妈那里天天躺着,他们什么都不让我做,一天走路也特别少,感觉那样养着也不是很好,这样反而好多了~也不知道是不是该好了~哈哈~你们呢?都怎么样了?

注册会员
银子
96 两

回复 #51 人当自强不息 的帖子

嗯嗯,谢谢你的建议~~

注册会员
银子
96 两

回复 #52 yll1994 的帖子

好可怜的,比我还小,抓紧保守治疗,不要再做什么事了,你暂时还是要躺,睡平板床,再做些治疗,要坚持自己做些康复锻炼,,加油,

注册会员
银子
96 两

回复 #53 yll1994 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

回复 #54 yll1994 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两
各位突友,我有些问题想请教你们~我现在疼的症状几乎没了,好像是好了,可是现在白天的时候走路会经常左小腿抽筋,(我之前病症就是左腿)是不是因为之前躺床上肌肉没有得到锻炼才会这样的,还是怎么回事?需要做些什么锻炼呢还是要吃药?

注册会员
银子
48 两

回复 #48 莫伊其 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #61 卡瓦德 的帖子

我当时特别疼的时候,就是一直用热水袋捂的,对缓解疼痛很有效,最好到药店买些艾柱,熏熏,效果也挺好的,我现在其实康复的还好,就是一点不能累,还经常小腿抽筋,尽量不要动,先躺着,睡硬板床,我睡了一个月,祝你早日康复。。

注册会员
银子
96 两
各位突友,我有些问题想请教你们~我现在疼的症状几乎没了,好像是好了,可是现在白天的时候走路会经常左小腿抽筋,而且一点都不能累,半天就洗洗衣服的,坐坐,然后往床上躺的时候就觉得腰特别累,有点躺不下去了,(我之前病症就是左腿)是不是因为之前躺床上肌肉没有得到锻炼才会这样的,还是怎么回事?需要做些什么锻炼呢还是要吃药?

注册会员
银子
370 两
只能说你症状减轻了,其实突出的部位光靠外部保守治疗是不会好的,我个人建议你上学以后,带上护腰,另外加强锻炼。这个论坛好多关于康复锻炼的帖子,你可以搜搜。希望你别有什么压力,腰突平时注意多休息,少弯腰干重活,坐的时间长了,就起来活动一下。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 06:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留