腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 23岁的我还是个学生,半个月前突然腰疼,几天就转到腿酸疼,后来还严重到腿脚麻 ...

注册会员
银子
10 两
感觉现在这种疾病是很多了,是不是与生活环境和生活方式有关,与食物结构有关呢,

注册会员
银子
184 两

回复 #32 莫伊其 的帖子

看你这么好的心态就会很快好起来的,加油!!!

注册会员
银子
88 两
你还这么年轻,急性期过了后坚持锻炼,应该会好转的,20多岁不建议做手术,会恢复好的,不要没信心。

注册会员
银子
58 两

康复经历

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
122 两

回复 #36 轻轻地我来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
424 两
女孩子……哎!努力恢复吧,以后怀孕生孩子体重暴增,对腰椎又是一大考验。我认为你现在锻炼有点早,现在还是以改善腰椎间盘附近微循环为主吧。这都不是事儿,重点是逐步改善生活习惯,防止复发!我都第三次发病了,到现在半年多才自我感觉良好。

注册会员
银子
58 两

回复 #37 为了明天坚持 的帖子

的确,疼痛应该算腰突里边比较轻的

注册会员
银子
12 两

回复 #1 莫伊其 的帖子

我刚大学毕业  22岁,腰4-5突出,且有腰椎不稳,医院建议内固定手术,左思右想最后还是没有做,毕竟还是比较年轻,你还没有毕业吧,问问学校有没有大学生医保,如果有建议到本省的省立医院及时治疗,(报销比例有90%,门槛费300)这是安徽省的报销比例。

注册会员
银子
96 两

回复 #36 轻轻地我来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #33 阳光ABCD 的帖子

我觉得跟生活习惯和方式很有关系,比如平时不爱运动啊,,我就是天天宅在寝室,而且还是一直坐着,坐姿可能也比较随意,都不太在意的,,现在有了这病,给我我一个警醒,以后肯定会老实的摆正坐姿,会乖乖听话了,,饮食只要正常健康饮食,应该不会有什么影响的吧,个人觉得,哈哈哈

注册会员
银子
96 两

回复 #34 永远的强者 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #35 风中的白杨树 的帖子

好的,我会坚持锻炼的,真的这次身体给我一个这么大的警告,我该善待它了,,,嘿嘿

注册会员
银子
96 两

回复 #37 为了明天坚持 的帖子

我的起初是腰疼的厉害,自己没在意 还去做事,后来也严重到左边腿脚发麻发木,,就一直静养的,现在脚还有些麻木,其他都还好,加油,会好的,

注册会员
银子
96 两

回复 #38 wemmy 的帖子

啊啊啊, 我看了好多突友都说半年,一年甚至几年几十年才好,其实看着挺怕的  那么长时间,我从开始到现在也有快一个月了,感觉是挺久的 ,好的也挺快,现在脚还有麻木感,其他情况下走路时最舒服的 ,坐着不太好受,依你看,我这还得多久,能好的差不多啊,,

注册会员
银子
96 两

回复 #39 轻轻地我来 的帖子

我的不只腰疼啊,,那是刚开始几天,后来就左边臀部和腿酸疼,再接着就腿脚麻木了,, 希望快点好起来

注册会员
银子
96 两

回复 #40 研究僧 的帖子

还没毕业 我也是安徽的,可是在四川上学,我当时也被医生吓了一下,说要手术,现在都好这么多了,看样自己也是可以康复的,所以建议不手术 ,手术对身体多少会有些不好的影响,坚持锻炼吧 要有信心,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留