腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有20多岁就腰突的朋友啊。今天突然想到这个问题很担心啊 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有20多岁就腰突的朋友啊。今天突然想到这个问题很担心啊

注册会员
银子
248 两
两天没来。上次说到要去医院。但是实在是气死人。到了医生那里看都不看直接给我配了中药就走了前后还没有3分钟。气的我爸骂人。今天骨折的腿能走路了。但是发现走路的时候屁股疼 我估计又有新的症状了。打算和家里人好好商量一下要好好治疗了。趁着病假还有几天去医院治疗

注册会员
银子
248 两

回复 #31 子木西卡 的帖子

你在作什么工作啊。突友。的确 想想以后几十年呢就象我前文说的人的生理机能开始退化的时候怎么办。

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两
前天去医院配来的中医家里人又不让我吃。说吃了不好。我真的憋的没地方说。真的很想告诉他们不是我没事,是我一直不说。这个病不是身边的人得了没有大事就代表这个病就不会出事。

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
我现在在浙江金华这边做雪花啤酒的仓库工作,我现在每天坚持倒走,俯卧撑,压腿,,现在就是扭腰的时候有僵硬,还有就是后仰时候背部疼

注册会员
银子
248 两

回复 #38 子木西卡 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两
做了一次推拿,有效果但我知道只是暂时的。也没高兴起来。中午吃完饭家里人说起邻居一个小伙子本来5月份结婚彩礼都给了东西都拿到女方那里了。腰椎病发作女的二话没说分手了。这个事情给我很大的压力。

注册会员
银子
248 两
外面下雨呢,天气不好再加上心情不好。愁上加愁

注册会员
银子
248 两
再一次想起很多人都是十几年或者几十年的老腰突。其实冷暖自知他们都说没事但是发病时候的痛苦谁又能去理解。没得这个病的人总是一副无关紧要的心情说平时多锻炼锻炼,别太累。弯腰的事情少做做。不舒服了去推拿一下。我在想要真像你们说的那么简单何至于大家这么痛苦。一年365天,疼痛或者不适每天提醒你做人不能随心所欲。作为一个小伙子真的是太痛苦了。真怕以后生活的重担

注册会员
银子
248 两
我决定脚伤好了之后去学游泳。都说坚持游泳不会发作无论什么方法我都要试试。

注册会员
银子
1148 两

回复 #42 qjx8026096 的帖子

没错,年轻人得了这病就是很让人心情沮丧,就像赵传歌中的小小鸟。
快快好起来吧,不然心情郁闷,容易得其他病啊。

注册会员
银子
248 两
好久没来了。脚部骨折好了后工作又开始忙碌,前段时间做了7天药物熏蒸和推拿效果不是很好。基本没变。我过几天打算学游泳了。希望游泳能稳定病情康复。在论坛里看到了好几个和我差不多年龄的年轻人  大家都是25岁左右的小伙子,大姑娘事业刚起步,未来充满挑战生病的迷茫和本来就对未来的担忧就更加剧了我们的郁闷。激情的生活离我们远去了,稍微哪里有有点不适应就想起腰不好总觉得提前进入了中年生活。不能在那么放肆的生活。

注册会员
银子
248 两
我有个朋友当兵回来后查出腰突,15年了坚持常年游泳据说没有复发过。稍微有点难受基本上睡一觉就好了。然后又去网上搜陆续有好多人多说有这个病游泳后就没复发或者改善。再根据医生说的游泳有好处我也觉得学游泳并且保持常年游泳运动的状态。这不1800的游泳私教和年卡已经办了。等我腿部骨裂康复就去学

注册会员
银子
248 两
希望游泳能保持我现在这个状态或者改善。大家也可以是试试。

注册会员
银子
248 两
根据我这个朋友说的,发病游泳后慢慢稳定。工作上升期也有劳累。基本都没事情希望我也能这样。对于热爱运动的人 可能游泳是以后最好的运动方法了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留