请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 有没有20多岁就腰突的朋友啊。今天突然想到这个问题很担心啊
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10
注册 2014-2-16

有没有20多岁就腰突的朋友啊。今天突然想到这个问题很担心啊

我24岁腰突1年多了。想到人生后面几十年人体机能退化。现在虽然抗的住。有症状还在锻炼真怕以后会一病不起。现在看着家里人什么都不让我做我回家基本都是躺着休息。很痛心啊。毕竟还是要结婚要有家有孩子。都说男人到了30多岁身体机能开始退化了那时候又是家庭和事业的双压期该怎么办。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-23537-1-1.html

顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10

最近车祸轻微骨折在家里躺着也没见好转。逛腰突论坛是越逛越愁。每次来论坛看一次看到康复的受鼓励。可是更多的是负面的情绪都不敢看了。我这个人本来就是悲观主义

顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10

腰突后唯一给我坚定了一件事,事业必须成功。这个病以后折腾不起。要折腾也必须有足够金钱去支持。

顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10

父母虽然是事业单位。但是看着他们即将退休。人也不如往日。真不想给家里在多添负担。女朋友前几个月也找了个理由和她分手了。本来打算明年订婚

顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10

我做飞燕,拉单杠 拱肚。倒走。越来越喜欢一个人思考以后的路该怎么走。今天单位里有个女孩子也检查出腰突和她聊了几句。她突然来了一句跟我瞬间觉得亲热了。其实我真的很无奈

顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10

想想要是今年我不是24而是42我觉得我也未必会这么担心。人生已经过了大半,道路已经定型折腾劲也少了。

顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10

论坛的好多突友都比医院里的医生靠谱 我记得刚得那年 医生就给我开了几盒药轻描淡写的说了一句你好走了多休息。如果当时和我讲清楚利害关系我觉得我可能症状不会有现在这样。虽然现在和许多突友比起来也不算严重

顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10

等脚康复了。打算去学游泳。已经和单位里的那个女生越好了。有时候真觉得同病相怜这个词用在我两身上太合适了。要不是她年纪28 9我还真有追她的冲动一个人挣扎痛苦何不两个人慰藉

顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10

父亲有个老朋友,说30多岁腰突 牵引 躺着如今50多岁了也没复发。坐着打麻将一坐几个小时也没事。他安慰我年轻人恢复的更快

顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10

其实有一天倒走 我突然想到锻炼吧,保守治疗吧即使没病不也得为了健康锻炼吗。如果运气好医疗技术有进步。可以治好这个病了也是未必不可能。腰突治疗手术的技术不是也在进步啊。基因技术等等现在科技这么发达说不准哪天我们大家都有救了。

顶部
ALANBILLLU
普通会员

UID 102713
精华 0
积分 0
帖子 415
银子 944 两
阅读权限 10
注册 2014-3-5

回复 #10 qjx8026096 的帖子

目前没法根治 我认为至少50年内也许100年  200年  甚至更长  不会有修复椎间盘的技术

顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10

回复 #11 ALANBILLLU 的帖子

是啊。但是很多人游泳锻炼 一辈子没发作。但是更多的人是被这个病缠身

顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10

回复 #11 ALANBILLLU 的帖子

而且你和我一样悲观,我觉得我们要相信科学技术

顶部
ALANBILLLU
普通会员

UID 102713
精华 0
积分 0
帖子 415
银子 944 两
阅读权限 10
注册 2014-3-5

回复 #13 qjx8026096 的帖子

小弟哪里的  交个朋友啊

顶部
qjx8026096
普通会员

UID 102273
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 248 两
阅读权限 10

回复 #14 ALANBILLLU 的帖子

浙江人。你几年了

顶部
ALANBILLLU
普通会员

UID 102713
精华 0
积分 0
帖子 415
银子 944 两
阅读权限 10
注册 2014-3-5

回复 #15 qjx8026096 的帖子

一年了  左脚后跟外侧还有麻木感  我比你大得多 35了

顶部

精华区热议话题
腰突患者澳洲自驾行圆满结束【照 MARSCARL
正骨一个月 乱投医
患了腰突,请教各位患难朋友,我 秋小丫
我的椎间盘脱出手术治疗经历。我 胡杨树
腰突并不可怕,分享我的锻炼恢复 bootdelay
我来说点关于腰椎间盘突出的锻炼 wm222342
腰椎间盘突出预防性的自我按摩- 飞龙在天
我来介绍三种保护腰部的动作--- micky-mouse
任正非最新几次对员工讲话----最 小公务员
我痊愈的秘诀! cd54321
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
oukuan2 疼痛明显缓解
skyguotian 终于康复了。经过半年的锻炼和休
腰突男寻生机 健康生活最终还是属于我们的!
guba118 腰突好了,给未治好的网友一些建
jake78 写在腰突术后(peld)两个月
胜龙 现在什么都可以做不比与正常人差
逸瀚 近一年的折磨,现在我近乎康复了
三月茉莉 10个多月的煎熬,我好了,申请上
曾经腰痛 我想说说我老公是怎么康复的
yangqing_369 小羊与腰椎的斗争记录!

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考