请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有20多岁就腰突的朋友啊。今天突然想到这个问题很担心啊 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有20多岁就腰突的朋友啊。今天突然想到这个问题很担心啊

注册会员
银子
248 两

回复 #16 ALANBILLLU 的帖子

大哥你35了。腰有没有容易僵硬酸痛。

注册会员
银子
944 两

回复 #15 qjx8026096 的帖子

一年了  左脚后跟外侧还有麻木感  我比你大得多 35了

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #17 qjx8026096 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两

回复 #20 ALANBILLLU 的帖子

江苏人啊。我是45 节所以我觉得这一节按压有点痛附近的腰肌特别容易酸僵硬。

注册会员
银子
944 两

回复 #21 qjx8026096 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两

回复 #22 ALANBILLLU 的帖子

我就是大腿有点抽着,走路有点拉扯感。我论坛还有个帖子可以看看

注册会员
银子
248 两
今天决定还是去看看。每次都没好好看过 我不想吃药医生所以每次都配点活血的外敷,让我好好养着。

注册会员
银子
48 两

回复 #1 qjx8026096 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两

回复 #25 蓝羽纤纤 的帖子

我现在基本也不玩游戏了。就是弯腰,后仰腰椎痛,还有附近的肌肉僵痛老是提醒我这个病。主要是有这些症状。突友你呢?

注册会员
银子
248 两
趁着轻微骨折在家休息等会就去医院看看到底应该怎么治疗。腰突很多人都有但是他们都说平时不发作是没什么感觉的。我这大半年一直是有些症状不去想它则罢。一个人在家休养越想越不对劲

注册会员
银子
248 两
其实如果保守治疗,锻炼能让我一辈子不影响日常工作,家庭我也认了。哪怕能让我在退休之前也行。真怕像论坛里有些突友那样不能走路,疼的死去活来。我同情他们的同时也把自己套上了

注册会员
银子
248 两
我看到论坛有很多帖子是08 09年说得了腰突。很多都在锻炼。很多都说锻炼了之后好了然后就没下文了。我想他们应该是已经正常生活了吧及时还有些症状做一些推拿能保持3 5个月没事。为他们高兴

注册会员
银子
16 两
哎,非常能理解你的心情!我们年纪差不多,年纪轻轻一身病的,身体不好对以后的工作发展埋下炸弹啊
看看身边的人,各个都为了自己的工作、事业努力拼搏,再看看自己还能拿什么来拼搏,本钱都快没了

注册会员
银子
48 两
兄弟,我19岁就得了腰突这病,最近几年一直都没有发过,但是今年我从重庆来浙江上班,做了一周的仰卧起坐就遭了,现在孤苦伶仃一个人在外面,有时真想冲动一会,我不要工作了,直接会重庆了

注册会员
银子
248 两

回复 #30 非烟 的帖子

对啊,这个病以后发作起来严重影响生活工作啊。我最近打算趁着症状还不严重好好的去治疗。然后就系统的锻炼。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 20:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留