腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 做了腰椎间盘手术后无效果或效果不好的突友都进来聊聊,都说说大家的情况及应对方法

注册会员
银子
400 两
目前在陆氏伤科扎了两次针,第一次是先打了麻药,扎了两根银针,普通针13针,没有想象中的痛,估计一个是有麻药作用,另一个是银针扎得不多,不象网上图片里密密麻麻的数十根银针,点着艾绒时腰背热乎乎的挺舒服。取针后另一个医生推拿,估计只有5分钟左右的推拿,有些随便。隔天后第二次扎得都是普通针,医生说怕受不了所以这次不扎银针,不太明白什么道理。治疗两次后感觉还是老样子,也许是自己症状较重,扎多几次后再看看效果如何。

注册会员
银子
400 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

回复 #210 坚持信心 的帖子

楼主现在治疗有进展了吗?你一定会好起来的,也许明天!

注册会员
银子
400 两

回复 #211 山水人家 的帖子

谢谢关心,近况稍后记上

注册会员
银子
400 两
这次的求医之路不大顺利,但也算是有一点收获。

在陆氏伤科扎针5次后,感觉变化不大,而且住院床位也一直没有,有些担心继续下去也难以取得预期效果,和家人商量过后,还是决定先到北京找骨科专家看看是否必须再次手术。另外就是感觉陆氏伤科的银针疗法还是起到一点的疼痛缓解作用,主要是体现在臀部疼痛有所减轻,但腰骶的疼痛变化不大,个人感觉对症状较轻患者尤其是肌肉炎症患者帮助较大,而且这段时间的学习发现所谓的骶髂关节粘连、肌筋膜炎什么的根本就是属于肌肉软组织及韧带的痉挛挛缩引起的粘连炎症,个人认为如果没有神经压迫或压迫不多,主要针对消除软组织炎症或许是比较对症的。

注册会员
银子
400 两
北京之行不太顺利,求诊了两位网上投票率及口碑不错的医生,北医三院某主任医生先是提供4个建议:1、继续保守治疗。2、对做过手术的椎间盘再次摘除手术。3、对手术过的椎间盘摘除并固定融合。4、对手术过椎间盘及邻近有突出但无症状椎间一并摘除(靠,基本可能的治疗方案全说完了)
然后对话如下:
某医:你这样的病人我接不了。
我:为什么?
某医:你是外地的,我这百分之七八十都是外地的。
我:所有外地的都不接吗?
某医:我的床位很紧,有些领导或关系的也要安排。
我:我可以等,而且我们是专门远地慕名而来的
某医:你这种翻修手术的我不接
我:我就是在网上看到说你擅长做脊柱术后疗效不好的翻修手术才来的
某医:网上说的和我没关系,我现在已经不接要做翻修手术的病人
无奈、鄙视、走人
事后才看到原来好大夫网对该医生的介绍完全和北医三院该医生介绍是一模一样的

注册会员
银子
400 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两

回复 #215 坚持信心 的帖子

北医三院也有这事,?往外推病人不光是医德问题,我在武警医院遇到过,但据说是承包科室。正规大医院不应该呀。病人多无助啊

注册会员
银子
1430 两

回复 #214 坚持信心 的帖子

介绍一模一样是什么意思?连北京这种国内医疗水平
最高的对2次手术尚没有把握的感觉,那我们这种三线
城市怎么办?哎

注册会员
银子
400 两

回复 #217 agota 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两

回复 #218 坚持信心 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两

回复 #16 stevezjg 的帖子

往右突应该左侧卧还是右侧卧?

注册会员
银子
188 两

我是一个在恢复的老病号

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1430 两
楼主怎么样了?现在可以活动多久?

安静会员
银子
292 两

回复 #16 stevezjg 的帖子

两节应该不能做微创吧。。

注册会员
银子
400 两
扎过两次密集银针后症状并无改善,所以停扎了。

目前情况也不是很好,疼痛还在加重,下肢麻木感也有逐渐加重扩大迹象,打算拍了核磁后尽快二次手术。

有PELD手术后效果不理想的朋友可以加我微信bat0752,因为目前发现这种孔镜手术后效果不佳的朋友不少,希望可以大家一快交流恢复心得。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 07:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留