请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 术后三个月复查,想死的心都有了。。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 术后三个月复查,想死的心都有了。。

注册会员
银子
1430 两

回复 #39 腰突的老米 的帖子

老米现在怎么样了?

注册会员
银子
1430 两

回复 #22 烟台突友 的帖子

请问你两次分别多久下地的呢?

注册会员
银子
750 两
我术后五个月复查核磁,跟术前的影像也差不多。
当时症状有腰疼,不能久坐,久坐后屁股疼、脚麻。
后来在今年7月份经一位中医三次调理,现在已经完全恢复正常人的生活。
腰部也能自如活动,甚至连弯腰都不受限制。

注册会员
银子
100 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1430 两

回复 #51 babybabyrebecca 的帖子

恢复的很好,羡慕阿

注册会员
银子
1430 两

回复 #52 sor28289 的帖子

可能是下床太早把。现在说又能怎么样,事实就是还是突出压迫神经。现在还吃甲钴胺,大活络丸,还有个复方硫酸软骨素片

注册会员
银子
1430 两

回复 #24 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
162 两
楼主,别着急,听听医生是怎么说的,我术后一个月了,术前患腿到现在坐骨神经还是很疼,问了医生,都说要慢慢恢复,这样下去不知道何时可以大步走路,大口吃饭啊

注册会员
银子
824 两

康复突友

回复 #47 水晶片 的帖子

你在哪里做的,我搞不好要返工,痛苦啊。现在经常头痛,不敢去查脑部了。今天发现鼻毛白了一根。不能多走路,不能多坐,天天在家躺着,一天天衰弱下去。比术前好的是睡觉不怎么痛了。

安静会员
银子
776 两
原帖由 腰突不可怕 于 2013-10-4 03:32 PM 发表
的,我搞不好要返工,痛苦啊。现在经常头痛,不敢去...

鼻毛发白我几年前就有了,没啥关系吧?你躺床上的时候可以多活动活动腿啊,比如踩自行车的那种动作。

注册会员
银子
210 两

回复 #58 腰突不可怕 的帖子

我是在我们市的骨科医院做的,我三个月前以躺为主,因为一走腰部就痛,也不敢坐,一百天时下楼慢慢活动才有点儿力气,腰部也比原来强些,于是在三个半月时复查,本想拍个核磁看看是否右边也突了,可医生没让拍,就拍个x片看看腰椎稳步稳,让回家做要背脊锻炼,三个月后再去,现在术后四个月整,上午能出去活动2个小时,下午在家休息,原来屁股上面疼痛消失,右腿的胀痛也减轻了许多

注册会员
银子
1430 两

回复 #60 水晶片 的帖子

小开窗嘛?术前什么症状只痛不麻?

注册会员
银子
210 两

回复 #61 agota 的帖子

小开窗,我是突出巨大,椎管狭窄,保守近两年,各种方法尝试无效无奈手术,术前左腿肌肉严重萎缩,身体侧弯,走不过十几米就得蹲下,疼痛难耐,一晚需吃3次药,脚麻,脚背胀痛

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #33 agota 的帖子

不要太在意放射科的报告,那只是片子上影像的描述(呵呵,我都术后好几年了还报告突出呢),正常人也有1/3会报告突出的。要听骨科医生的,他们知道什么样的突出才真的是病。
只要目前症状比术前轻了,就不要太着急,如果真是复发,通常会比术前重。
另外,你的医生说要再拍CT,我有些奇怪,不是核磁看间盘更清楚吗?为了观察是否术后复发,甚至要拍加强核磁,他怎么拍CT呢?也许我知识不够吧。

注册会员
银子
1430 两

回复 #63 haiyan 的帖子

我也不大清楚,说要结合才能确定。也许这就是为什么做手术前ct,mr都要拍地原因把

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留