腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 路漫漫其修远兮!喵喵和腰突的长期曲折斗争!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 路漫漫其修远兮!喵喵和腰突的长期曲折斗争!

注册会员
银子
214 两

回复 #14 h9501380 的帖子

谢谢提醒!现在一疼起来脑子里一片空白,啥也干不了。。

注册会员
银子
214 两
原帖由 Flandy 于 2013-9-9 23:18 发表
觉得心疼
但是急性期过了总会慢慢好的
我就不
...

我也是天天想着,过了急性期就好了,我一定积极锻炼积极保养。可是什么时候这急性期才能过去呢?我最后这次发作从8月19号到现在也有20来天了,除了腰完全使不上劲那个症状好了些,疼痛和麻木一点没减轻,好像还重了。我现在都只能靠着止痛药过日子,啥时候才是个头?

注册会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
214 两
昨晚又做了次推拿和针灸,完了医生叫我趴着牵引(我平时都是躺着牵)。牵的时候倒是很舒服,本来腰骶部靠右一点的地方有一个压痛点,一碰就整条腿放射痛,这么趴着牵引时那个点碰着也没有那么痛了。但是!!!牵引一松开之后就开始剧痛!!!很难忍受的剧痛!!!痛到汗水马上就湿透了,而且无论什么姿势都没法缓解。我也不知道到底什么原因。今天下午,就在刚才我又试验了一次,拉的时候舒服,一放开又开始难忍的剧痛。忍不住在床上惨叫了半天,拿了个烫烫的热水袋热敷了半个小时才缓过神来。我又吃了止痛药,现在还是疼,但比刚才好了很多,现在趴在床上,一动也不敢动了。

注册会员
银子
108 两
唉,看来我们是同进程的患难兄弟了,我也是一个月都沒好转,现在都躺着呢,个中滋味,只有自个体会,真正是,想跳楼,都爬不到窗台上。

注册会员
银子
214 两
今天请了个传说中的大师来号脉,是个中医。现在也管不得那么多了,死马当作活马医,什么招都试试吧。医生看了说没什么大不了,开了几副中药。但前提是我得把所有西药都停了。这意味着,未来的几天我不能再靠止痛药救命了。现在中午最后一粒止痛片的药效已基本过去了,绵绵不断的疼痛开始袭来。我该怎么办?又将有多少天不能入睡了!
奇迹啊,请早一些来到吧!

注册会员
银子
214 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
204 两

回复 #23 突出的喵喵 的帖子

急性期中药意义不大,建议楼主住院治疗

注册会员
银子
214 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
214 两
这急性期要到什么时候才算是完啊,想恢复锻炼,一做就疼痛难忍。想问问各位急性期都持续了多长时间呀?都怎么下床的?

注册会员
银子
2 两
我也是L4/L5 L5/S1 。。。医生建议我做那个什么什么全动态手术 应该是你说得那种非融合内固定  费用好高哇 我又多跑了一家医院 那医生又说微创可以 都不知道谁说得对   我现在痛得没那么厉害  所以我就打算先保守治疗  这些日子 心里恐惧得很

注册会员
银子
214 两

回复 #27 聪聪shy 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
214 两
4点又疼醒了,辗转了一个多小时,还没有减轻,不得已又吃了一颗扶他林。难道就这样一直反复吗?我躺床上的时间够多了,几乎每天只起来10分钟不到用于厕所。跟着风筝的帖子导药已经3次了,艾灸估计今天也要到了,神医的药也一直吃着,但为什么就是不见明显的好转?太痛苦了!太累了!

注册会员
银子
214 两
早些天看过用棒球治疗腰突的帖子买了几颗网球回来,用了一次疼就没敢再用,一直搁置。今天忍不住手痒拿来压了10秒钟,又给我疼3个多小时。我这是什么鸟腰啊!
咋说呢,我腰上有一块地方就是碰都碰不得,大概就是L5S1稍靠右下方的位置,一碰就疼,并且一直从这里放射到脚上。这次发作以来这里就持续疼痛,并且一飞燕拱桥什么的就立刻加剧,热敷一会儿会略有缓解。不知道这是个什么情况啊?有没有突友和我有类似的症状?

注册会员
银子
42 两

同病相连

LZ,我和你症状极似,住院治疗1月有余,效果不明显,希望与你结伴抗突,一起加油!

注册会员
银子
42 两
喵喵,我的症状和你极为相似,己入院保守治疗一个半月,效果不明显。作为年轻的腰突妈妈,我觉得特对不起孩子,我已好久没抱过儿子了。。。。。。一起努力,祝我们早日康复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 20:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留