腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 路漫漫其修远兮!喵喵和腰突的长期曲折斗争!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 路漫漫其修远兮!喵喵和腰突的长期曲折斗争!

注册会员
银子
166 两

回复 #32 雨点轻落 的帖子

我也是生孩子后才检查出来l5-s1突出,休息到现在快六个月了急性期要一个多月

注册会员
银子
42 两
我基本没有很严重的急性期,感觉一点点加重的!

注册会员
银子
214 两

回复 #32 雨点轻落 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
214 两

回复 #33 韩樱词 的帖子

那你现在恢复得咋样了呢?

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
214 两

回复 #37 雨点轻落 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
214 两
我发现人体真的是很奇怪!自急性期发作以来,因为下床就痛不欲生,所以我一直很害怕上厕所,但在床上又确实不习惯,所以只有尽量减少上厕所的数量,以减少痛苦。虽然水喝得不多,但因吃中药的关系,每天至少是四五碗液体咕嘟咕嘟往下灌。我原本心想这下坏了,一天得折腾我多少次!但奇怪的是事实上我竟然不太想去厕所了,大小便包括在内,每天最多只有2次需求。难道这就是心理暗示的神奇力量?

注册会员
银子
160 两
喵喵是重庆哪里的呢?

你的急症期有多长时间了呢,我的持续了十来天,后来疼痛减缓了才敢运动。如果你没有减缓,还是尽量不要动。

那个网球现在不要去压,实在是太硬了,等到减缓了再用吧。

昨天看了原始点疗法的视频,很感触,你没事看看吧。肯定有帮助的。

注册会员
银子
214 两

回复 #40 jellylau 的帖子

好的谢谢,我家在龙湖附近,但因为这段儿起不来床,那边没人照顾,就住到北碚来了。
我这次厉害的发作到今天正好一个月。现在网球什么的都不敢弄啦,本来有个牵引床,但这次发作肌肉一直比较紧张,不敢乱拉,弄了根单杠在家呢,手劲又不行,买了各种辅助工具也最多能吊一分钟,从床到单杠的几步路还给我疼得不行,所以今天刚买了个倒立机试试。另外的也就只能在床上抬抬腿什么的了。

注册会员
银子
214 两

祝愿各位突友佳节快乐,合家幸福!

一个人过节,床也下不了。多想看看窗外的月亮!多想有个人在耳边道句节日快乐!
真不希望这儿有谁和我一样。
突友们,节日快乐,祝好!

注册会员
银子
146 两

回复 #39 突出的喵喵 的帖子

不是心理作用,而是水分没排出去长身上了,我那几天也是,每天称重都重两斤,后上厕所正常了体重又恢复的

注册会员
银子
214 两

回复 #42 均均妈 的帖子

可是我真没长,再说正常的时候一天只上2次厕所几乎不可能啊。不过倒是可能因为我汗出得多。重庆这几天还35度呢我几乎每天有超过15个小时都抱着热水袋止痛,想不出汗都难。

注册会员
银子
146 两

回复 #44 突出的喵喵 的帖子

到医院去输水试下吧

注册会员
银子
146 两

回复 #44 突出的喵喵 的帖子

我到南桥寺中医院输的水,差不多三天就缓解了,只是后来恢复就没多大效果了。我现在走路和坐基本不痛,躺起腿酸痛,也不知道多久才能好完

注册会员
银子
160 两
输水不会好,但是能消炎和消肿,急症期是有用的。

注册会员
银子
214 两

回复 #46 均均妈 的帖子

我前后两次一次输了三天一次输了四天。输了当时不痛,一会儿又开始痛。
刚才心里在想我这一天到晚像头猪似的床上吃了睡睡了吃,不知道胖了多少,结果上秤一称,轻了6斤。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留