腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 巨大突出一个半月迅速康复的系统运动方法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 巨大突出一个半月迅速康复的系统运动方法

注册会员
银子
66 两
不知楼主现在情况怎么样,希望康复了,期待跟帖中,,,

注册会员
银子
66 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两
今天回来看看,并且说下我的近况。
最近恢复得很不错,估计有80%的样子。
因为有了突破性进展,所以回来说下。

注册会员
银子
72 两

回复 #115 jellylau 的帖子

啥进展,楼主快说说

注册会员
银子
160 两
好不意思,最近有点忙,上网的时间有点少了。
现在的状况是已经不是太痛了,运动了的话,终于能够像平时那样走路,就是走着一点也不痛,那种感觉,真是太棒了。当然前提是运动了以后。呵呵。

我觉得人的意志力真的是非常强大,又是很神奇的东西。前一个半月的病假,我一门心思就是想着快点好,一定要去上班。真的是一鼓作气,到了上班的那两天,真是一点都没痛。但我妈妈怕我才好一点,万一上班坐久了,又严重了,让我请一段时间的停薪留职假。这个假一请,我的气就松了下来,没几天,就又开始痛了 。但痛也痛得和以前不一样,是右边整个屁股都痛,还加上会阴也痛。真是让人泄气。怎么运动都不好,就一直这样停步不前了。

每天的最主要的就是做俯卧沉腰和仰卧沉腰。我发现早上起来特别痛,全身都不对劲,我想是睡了一晚上,气血不流畅,所以早上痛得比较利害。每天早上就先做俯卧沉腰,做完了一定要做仰卧沉腰,如果只做一样,解决不了任何问题。做完就舒服了,就做以前那些飞燕啊,挺肚,做完就起来慢走。

我倒走没用,越走越痛,但正着走倒很舒服。走痛了,就躺下又做俯卧沉腰和仰卧沉腰。这样循环。

但这样做了大半个月,一直就停在走久了之后就痛的阶段。整个右屁股痛,让人害怕的是会阴也个扯着痛,有时还有刺痛感,真怕是压到马尾了。也不知道是我的神经比较粗还是意志力比较强,我就是坚定一个信心,一定会好!(天知道我这信心是从哪里来的。朋友都劝我去做手术,连朋友帮我去找了西南医院的主刀医生都让我尽快去做手术,但我觉得前面那么困难都挺过来了,现在都好到能走路了,不可能就这么放弃了。再说有个原理叫量变产生质变,我相信一定会好的。)

有一天晚上,走完了又在痛,我侧躺在床上,感觉会阴那里又扯到痛,就开始做起侧踢腿。做了有二十来个时,感觉痛竟然慢慢减轻了,于是兴奋的又弯着腿做了二十个。腿都酸了,但竟然不痛了。

我也不知道是把哪根筋活动开了,所以会阴那里通畅了,就不痛了。于是我就开始在床上扭过来扭去的运动,就像扭麻花一样,平躺着腿也左晃右晃,侧躺着左晃右晃,上晃下晃。反正把能想到的姿势全部都做到。腰上有根筋嚓嚓的响了好几下。

感觉全身都舒服,起来走路,竟然就像没得病以前走路一样轻松。太不可思议了,真是产生质变了?

现在每天在床上扭,我儿子说妈,你扭来扭去像那个蛇一样     。边扭边踢腿。有时就能听到筋嚓的响一声。

注册会员
银子
127 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两
回复 #118 heblwg 的帖子
谢谢你哟,大家都加油!

注册会员
银子
24 两
加油,看到你的康复我们都有了信心

注册会员
银子
68 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
160 两
看到这么多突友的关心和祝福,感觉好温暖,好感动啊!

注册会员
银子
127 两
楼主后来又照片子了吗?结果如何?

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
160 两
后面没去照成。因为家离医院有点远,大医院看个病也恼火得很,看医生排队要排半天,照片又要排半天,心头最烦这种事情。加上孩子只有母亲一人照顾,父亲身体一直不好,老公又在外地上班,连去排队的人都没有,过去看次病不容易啊。

不想动手术也是这方面的考虑,连个照顾的人都没有。

注册会员
银子
200 两

回复 #31 lry177 的帖子

我也是非常的困惑,,,,,,,二个动作,完全相反!!!

注册会员
银子
2 两
作完动作还行,二小时后还那样,太着急了吧,

注册会员
银子
1148 两

回复 #125 jellylau 的帖子

半年不见楼主了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 08:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留