腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 巨大突出一个半月迅速康复的系统运动方法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 巨大突出一个半月迅速康复的系统运动方法

注册会员
银子
160 两
现在的情况是好了90%,能够连续活动一个半小时左右,从8月14日请假到现在,大约是一个半月多5天,基本达到开始制定的目标。国庆后准备去上班了。

安静会员
银子
776 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
160 两
抖腿一般我是倒走后,屁股和腿痛了,就开始抖。抖完腿轻松了,屁股会更疼。可能是把腿的经脉抖通了,屁股的经脉还没通,所以抖完一定要拍打屁股,做飞燕和拉筋,这样才会使下半身的经脉都通畅起来。

随身灸是艾炙的一种盒子,在淘宝上可以买到,比较方便,可以绑在腿上的穴道上。

最好是再买瓶正红花油,让家人把正红花油喷在疼痛的地方,然后用刮痧板轻刮。舒筋活血很有效果。

安静会员
银子
776 两
原帖由 jellylau 于 2013-10-5 09:20 PM 发表
是倒走后,屁股和腿痛了,就开始抖。抖完腿轻松了,...

是躺在床上的时候就可以抖腿了么,平时坐的时候可以抖腿么?
随身灸我查了下淘宝很多家啊,这艾条大概每天要用多少啊?另外随身绑着一个燃烧的东西感觉好危险啊,床上睡着的时候万一艾条掉出来把床烧起来就…………

注册会员
银子
160 两
我是觉得什么时候抖腿都无所谓,我没事躺沙发上看电视,还边看边抖,一边拍打大腿和屁股呢。

随身灸很方便,不会产生什么艾条掉下来的情况,因为那个都是封好了的,不过你睡觉了就别炙了,炙起的时候挺烫的,这样都能睡着?
随身灸很省艾条,我是买的那种长长的一盒的那种,自已拿回来剪成一段一段的,又便宜又省。而且一小条艾能用1个小时呢。

安静会员
银子
776 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
14 两
楼主上班去了吗?

注册会员
银子
160 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两
我是腰45向右后下脱出11mm,腰都向左歪了,可是又不怎么痛,现在就是倒走和乱磨后溪穴,纠结要不要手术中呢

注册会员
银子
160 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两
要不就再休息一段时间,这是慢。病,别着急

注册会员
银子
160 两
回复 #107 sweet-tian 的帖子

你说得太对了,今天又去复查了,医生还是建议我动手术,说我这个突出太大了,都把神经压了一半了,早晚都得动。

我说我现在灵活得很,怎么扭都可以,走路能走很长段时间了,他让我再拍个磁共振看下。同时要我再休息一段时间,不要这么早去工作。我决定身体为重,再请一段时间的假。

去复查的原因是我这一周以来会阴部有疼痛的感觉。心里挺怕的,怕是压迫到马尾神经。在论坛上查了很多信息,也没人说清楚这种感觉是不是马尾神经症的前期症状。有同样情况的朋友能介绍下吗?因为片子没拍成,去得太晚了,拍不了,得第二天去拍。所以也不知道结果。

还有我有一点没提过,我一直以来都没麻过,腿和屁股都不麻。现在会阴也只是痛,不麻。我的症状还真是奇怪呢

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
20 两
不知楼主现在情况如何?有没有重新照片子,期待你的好消息!

注册会员
银子
60 两
看到个和我大大突出的,我有12mm,真的厉害~~。
想当初复发的时候,很接近上帝。

三年保守治疗,现在都不知道,是手术好还是坚持好。

注册会员
银子
42 两
不错,向楼主学习

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 15:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留