腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 患突出一个月 希望得到大家的帮助 多谢!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 患突出一个月 希望得到大家的帮助 多谢!

注册会员
银子
90 两

回复 #29 pingen1223 的帖子

我的检测报告就在帖子里,一个字没落。你帮我看看?

安静会员
银子
218 两

回复 #1 凸凸患者小李 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

回复 #34 飘零云 的帖子

你是用这种方法治愈的?艾灸在哪里做?哪些穴位?谢谢!

注册会员
银子
10 两

回复 #1 凸凸患者小李 的帖子

感同身受…咱俩病症我觉得基本一样…严重的时间也差不多,上车下车费劲,就感觉有根筋绷着一样,我在医院住了十天了,每天输液扎针牵引中频吃中药,能做的都做了,近两天感觉不错,床上恢复中…

注册会员
银子
90 两

回复 #36 tomorrow 的帖子

你做中频感觉如何?我现在就是按摩加卧床休息。还是不敢弯腰,一弯腰就串着左腿疼。郁闷啊。你是什么状况?

注册会员
银子
90 两

回复 #36 tomorrow 的帖子

你做中频感觉如何?我现在就是按摩加卧床休息。还是不敢弯腰,一弯腰就串着左腿疼。郁闷啊。你是什么状况?

注册会员
银子
10 两

回复 #38 凸凸患者小李 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两

回复 #38 凸凸患者小李 的帖子

我比较严重,按摩挺疼,按了一次就没按了。最近就是输液扎针牵引中频,中频力度别太大还比较舒服,那天还放了两次血…

注册会员
银子
200 两

回复 #14 凸凸患者小李 的帖子

去下载个CCTV台以前播放的--轻松学做脊柱操--有上下集,在下集的32分10秒的时候讲到腰突急性可作的动作,还有恢复期可做的动作,我觉得不错,可以选择你自已能做的动作做,看看挺不错,我颈椎也有问题,上面都有教动作

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留