腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京304医院开窗融合手术全纪录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京304医院开窗融合手术全纪录

注册会员
银子
432 两

回复 #111 小南瓜30 的帖子

姐,我过来看了一遍你的帖子,你正在睡觉吧?最近论坛开刀的好多啊,络绎不绝的

注册会员
银子
1668 两

回复 #113 都会好起来的 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
226 两

回复 #32 快乐的鱼 的帖子

外国的月亮不一定比国内的远,腰椎间盘开窗融合本身就是老外想出来的手术,根据我的了解,对付腰椎间盘突出外国人也没有特别好的办法,最著名的例子 高尔夫运动员老虎吾兹,和NBA篮球运动员两名,都是做了微创手术,五兹在休息完三个月后,急于复出,结果导致复发,而且跟他一样情况的另一位高尔夫球手是休息了整整一年才复出,目前情况不详,而且他们的医生都劝过他们放弃高尔夫.至于NBA的两名球员,一名是火箭中锋霍华德,微创后三个月后复出,没记错应该是刚刚才复出,目前还没有复发,不过竞技状态有点下滑,另外一名也是火箭中锋,刚做完手术还在恢复.

注册会员
银子
726 两

回复 #114 小南瓜30 的帖子

南瓜,一口气看完你的帖子,为你骄傲,更衷心的祝福你!好好保养,健康一生!

注册会员
银子
760 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1668 两

回复 #117 小小小石头 的帖子

你是指下楼?下楼比较晚了,貌似是两个月?有点记不清了。当时是夏天,住在四楼,没电梯,家里就公婆两位老人,我怕万一出状况了麻烦老人家,所以比较保守。开始下楼之后每天都下去散步的,还去过超市,菜市场。在家时每天起床至少五六次吧,三餐,洗澡,上厕所。有时还做些轻微的家务。

注册会员
银子
1668 两

回复 #116 从容 的帖子

谢谢!我们都要好好地,从容地走下去哦~~~

注册会员
银子
18 两

回复 #39 kaigesx 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
350 两
动车有卧铺吗

注册会员
银子
1668 两

回复 #121 zxj66 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
350 两
是的,武汉到南京的就没有,3 个多小时的动车谁敢座呀

注册会员
银子
40 两
两年了吧
我45 51突出去了上海六院和长征,医生都是干脆地决定打钉子的
这半年一直有陆陆续续的正骨,自己也注意休息,症状没有什么变化。指不定哪天就冲动去手术了

注册会员
银子
1668 两

回复 #123 zxj66 的帖子

如果是术后出院回家,看看能否借到面包车,用担架固定好,平躺在车厢里。我手术时有好几个病人就是这样出院回家的,从北京到内蒙,到东北,到山西的都有。如果是术后几个月了坐动车应该没事的。我术后四个多月坐了14个小时长途飞机,多起来站站就过去了。

注册会员
银子
1668 两

回复 #124 小晨加油 的帖子

手术与否还是看症状,我是多种因素不得不做。如果有条件休息和保守治疗是最好啦。祝你顺利~~

注册会员
银子
350 两

回复 #125 小南瓜30 的帖子

我准备孔,可能两节,单摘,不融合

注册会员
银子
350 两
我家里人要我拖,咋拖,班不能上,事不能做,腿脚麻,总躺家里哪是事,突然说手术是不能接受,保守也保守了,休息,锻炼都干了,病程半年了,医生都说手术,能peld,接受吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:19

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留