腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京304医院开窗融合手术全纪录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京304医院开窗融合手术全纪录

注册会员
银子
1668 两

回复 #128 zxj66 的帖子

你去找谢林做?祝你顺利,术后好好休息,锻炼,别心急。

注册会员
银子
350 两

回复 #129 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1668 两

回复 #130 zxj66 的帖子

谢谢!术前半年感觉明显怕冷了,术后也是。你记得手术完就算天气再热,也不要让原来疼痛的部位直接吹到风,睡觉要盖上腿脚

注册会员
银子
6 两
你好.咱俩做的差不多,我做完都挺好的.就是做完以前不疼的左腰和左腿酸涨.不知道怎么回事.今天我50天

注册会员
银子
1668 两

回复 #132 憨厚 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
270 两

回复 #16 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
270 两

开窗融合术,术后恢复锻炼状况,求互相交流。

开窗融合术,术后恢复锻炼状况,求互相交流。

注册会员
银子
1668 两

回复 #134 突突一宝 的帖子

祝你康复顺利!

注册会员
银子
2 两

大开窗s4.5固定融合50天恢复一般,找突友交流

注册会员
银子
270 两

回复 #137 sony2004 的帖子

到今天术后48天,外伤己长好,目前伤口处发热,有时会发痒,有时会扎扎的痛,较术前比,腰不痛了,翻身自如,喷嚏咳腰不痛,右脚指的缠绕感消失,右脚右膝下外侧麻木感仍存在,可坐一会。每天在床上抬腿锻炼几次。带护腰坐着吃饭,每天在阳台室内转几分钟。走多了,伤口,尾椎部会不适痛。这七八天我们这天气比较热白天38至41度,晚上26度,开空调25度,有点凉着了,右脚麻木加重,从前天开始空调开27至28度,麻木感减轻,所以我觉得保暖很重要,迈之灵,甲钴胺,钙片坚持吃。

注册会员
银子
270 两

回复 #137 sony2004 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
350 两

回复 #138 突突一宝 的帖子

突友您好,我小开窗术后45天,跟您差不多,我4-5脱出5-1突出,医生说5-1突出不大,做的4-5,术后一直腰腿不疼,目前行走两干米沒啥问题,只是术后20余天时左侧健侧脚小趾尖偶尔麻,后来大趾尖也有一些麻,时断时续,右侧患侧术前大趾二趾发木,脚踝像缠着带子发紧,右小腿外侧发木,术后有减轻,今天右脚外侧好像变厚,踩着不舒服,双腿目前有力,双脚尖脚跟能走路,直抬腿均能到90度,无牵拉感、,您说我是复发还是没摘净,还是所谓的反复期啊,整天心里发慌,请您根据您的经验分析一下,谢谢

注册会员
银子
270 两

回复 #140 6月17日手术 的帖子

神经恢复比较慢,我觉得有反复也正常,坚持吃药,坚持锻炼,不要受凉,别太累,慢慢来,别急,去病如抽丝嘛,你说呢?

注册会员
银子
350 两

回复 #141 突突一宝 的帖子

非常感谢,不知您怎么锻炼的,愿闻其详

注册会员
银子
270 两

回复 #142 6月17日手术 的帖子

我每天高抬腿,没计多少数,想起来就抬几下,

注册会员
银子
62 两

回复 #136 小南瓜30 的帖子

楼主认真,细心,不断跟帖为突友排忧解难,祝福!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-29 08:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留