腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京304医院开窗融合手术全纪录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 北京304医院开窗融合手术全纪录

注册会员
银子
1668 两

回复 #64 要突出重点 的帖子

谢谢你的建议。我是少数对镇痛泵不敏感的病人,同病房其他人,包括同个医生手术的,她们都没怎么痛。当时的确是埋怨医生来的,后来听护士说如果止痛片用多了不利于伤口恢复,对神经也不好,就忍了。后跟当医生护士的朋友证实过确有其事。听其他突友说,有些医院,如上海瑞金,是不给用镇痛泵的。

注册会员
银子
488 两

回复 #65 小南瓜30 的帖子

楼主现在恢复得怎么样?医生也建议我做融合内固定手术,可我才24岁,不想打钉子,现在特别影响走路和站,一年多没有上班了,纠结啊

注册会员
银子
1668 两

回复 #66 zhu随风飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两

回复 #67 小南瓜30 的帖子

医生说压迫椎管狭窄比较厉害,我想做开窗不打钉子,过几天再去武汉看看

注册会员
银子
488 两

回复 #67 小南瓜30 的帖子

医生说压迫椎管狭窄比较厉害,我想做开窗不打钉子,可医生说小开窗不行,我是45-51都是突出,突出有点大1.3厘米,过几天再去武汉看看,

注册会员
银子
1668 两

回复 #69 zhu随风飘 的帖子

我问了不同医院的几个医生都说要固定,也就听医生的了。的确有些医生因为利益驱使,推荐病人花费高的术式。我们自己得多做功课,选择信誉好的医生。要不要固定是看病情不是仅看年龄。

注册会员
银子
488 两

回复 #70 小南瓜30 的帖子

到时候我还得多看几个专家的意见,怎样知道那个医生的信誉好和信誉不好?关于手术技术问题?

注册会员
银子
488 两

回复 #70 小南瓜30 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1668 两

回复 #72 zhu随风飘 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1668 两
术后四个半月

几天前搭了12小时长途飞机回了加拿大,加上候机及通关取行李的时间,算是手术后最辛苦的一天了。好在事先有心理准备,身体状况也比想象的好。不过第二天还是觉得浑身酸痛,两天后才好。

本来特地开了证明准备过海关用,但钉子们相当给面子,完全沉默,证明都没用上。我在北京南站和上海浦东机场两次过安检都如是,应该可以放心了。

可能我锻炼强度不够吧,还是比较容易累,下月打算开始游泳了。现在逐步减少戴腰围时间。如果运气好有工作机会打算试试。

注册会员
银子
288 两

回复 #74 小南瓜30 的帖子

哈哈!回加拿大了,十二小时的飞机是有点辛苦。术后我还不敢坐飞机。

注册会员
银子
184 两
感谢🎃,我把你的帖子打印下来,陪我渡过手术最难受的时光。

注册会员
银子
1668 两
10/7,术后满五个月,开始上班了。家人朋友都劝我再休息休息,无奈申请不到政府福利,快弹尽粮绝咯。

半年多没工作,第一天还有点不习惯,今天就开始进入状态了。坐半个多小时就起来活动,除了回复邮件必须坐着,其他能站就尽量站。同事们都很照顾我,好感动呀~~~

上周五去看枫叶,全程近800公里,基本是一个多小时休息几分钟,腰腰很争气。周六开始游泳,室内温水。第一次没敢多游,半小时而已,已经有些累了。

终于回归正常生活,虽然腿脚不时还有点小症状,我已经很满足了!

注册会员
银子
590 两

回复 #77 小南瓜30 的帖子

恭喜南瓜姐已经康复得差不多了,继续锻炼,加油!

注册会员
银子
8 两
恭喜  恭喜  一口气看完,论坛里面看过的最好的长篇巨著。

注册会员
银子
184 两
请问南瓜,术后锻炼怎么做的?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 13:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留