腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在非洲喀麦隆的抗突艰辛史   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 在非洲喀麦隆的抗突艰辛史

安静会员
银子
218 两

回复 #1 李腰突 的帖子

楼主,你的症状跟我太像了,我看了别人给你的回复,只能说他们太不了解这个病了,楼主要小心啊,你的疼痛减轻了却出现了肌肉弹响,这是肌肉挛缩造成的,病已经恶化了,现在你已经进入慢性疼痛期了,这是最麻烦的,现在是肌肉挛缩期,一旦进入萎缩期就更难办了。现在只有银质针能解救你,要不就只能做松解手术了

注册会员
银子
486 两

回复 #17 飘零云 的帖子

不做广告你能死啊!

安静会员
银子
218 两

回复 #18 果果的花花 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
486 两

回复 #19 飘零云 的帖子

楼主,你的症状跟我太像了,我看了别人给你的回复,只能说他们太不了解这个病了,楼主要小心啊,你的疼痛减轻了却出现了肌肉弹响,这是肌肉挛缩造成的,病已经恶化了,现在你已经进入慢性疼痛期了,这是最麻烦的,现在是肌肉挛缩期,一旦进入萎缩期就更难办了。现在只有银质针能解救你,要不就只能做松解手术了————你看看你说话的口吻,你口口声声说你是突友,那你怎么敢好意思说你比那些回复的人还要了解这个病?还什么已经恶化了,进入萎缩期就更难办了,我告诉你我就是萎缩了,但是所有的医生都建议我保守,包括西医,而且我现在在慢慢恢复!!你自己是什么角色你自己清楚,别在这里误导别人!

注册会员
银子
36 两

回复 #20 果果的花花 的帖子

支持你,坚持保守治疗,加上锻炼,我坚信我会康复的。我们应该传播积极思想。

注册会员
银子
486 两

回复 #21 李腰突 的帖子

我只是反感有些人的不科学甚至带有某种目的的说法,我不排斥中医,也不排斥西医,只要是能解决问题而基本没副作用,我们就要去尝试,谁让我们得病了呢?我体会得到突友的痛苦,我除了手术没体验过,基本都体验过了!我觉得你应该多问问医生,专家什么的,如果他们都认为你可以继续保守,那么我们就安心保守!ps:我现在感觉还不错!

注册会员
银子
164 两

回复 #22 果果的花花 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两
6月1号到现在了。期间在杜阿拉得江西医院输了5天液然后没有那么疼了。这两天又开始疼了。真要命,难道必须要回国治疗吗?

注册会员
银子
372 两

回复 #25 myby 的帖子

请问lz说的贴墙功是什么?有作用么?lz怎么不做做燕飞和拉筋呢?说不定有效果呢

注册会员
银子
1952 两

回复 #19 飘零云 的帖子

你说话太绝对,我也是肌肉萎缩。但是我不痛不麻你让我去做手术吗难道。

注册会员
银子
36 两

回复 #25 myby 的帖子

我也在喀麦隆啊,我手机号是99927353,有空可以交流一下,我个人认为还是锻炼还是有效果的,我现在天天锻炼,倒走,拉筋.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留